добавить в друзья
Duravit

Мебель для ванных

Мебель для ванных комнат Duravit – воплощение современного элегантного дизайна, высококачественных поверхностей и безупречных материалов. Все мебельные линии, в них входят тумбочки под раковины, напольные и подвесные шкафы, полки и зеркала, сочетаются с отдельно стоящими или встраиваемыми ваннами, унитазами, смесителями и душами бренда.

Возможность компоновки предметов мебели и разных серий керамики позволяет создавать качественный, гармоничный, персонифицированный интерьер ванной комнаты в соответствии с индивидуальными запросами конкретного человека.

Мебель Duravit – это широчайший выбор эргономичных внутренних решений, деталировок, моделей, размеров и цветов отделки, количество которых превосходит два десятка.

Одной из последних дизайнерских мебельных линий марки стала коллекция мебели для ванной комнаты XSquare, созданная в сотрудничестве с архитектором Куртом Мерки-младшим. Ярким стильным решением, заложенным в основу декоративной идеи, стал хромированный профиль в четверть круга, который обрамляет мебель XSquare, образуя акцентную оправу.

Линия XSquare сочетается с актуальными сериями керамики DuraSquare, Vero Air, ME by Starck и P3 Comforts и дает неограниченную свободу не только в выборе размеров – бренд предлагает все возможные типы исполнения от самых компактных до максимально объемных.

Серия XSquare - это еще и 28 мебельных поверхностей, среди которых 3 совершенно новые, специфические: в цвете голубой матовый, бетонно-серый матовый и баклажан шелковисто-матовый, а также поверхность в декоре под лен. В соответствии с дизайном мебели разработаны зеркала и зеркальные шкафчики, совмещающие базовую функцию светильников с новой функцией плавной смены цвета от холодного до теплого. Желаемую цветовую температуру и степень освещенности можно запомнить. Используя сенсорное управление, достаточно выбрать соответствующую команду, и сценарий освещения автоматически повторится.

До совершенства доведено внутреннее решение зеркальных шкафчиков. Здесь организована отдельная система хранения: ящички для принадлежностей, полки для аксессуаров и магнитная планка для маникюрных принадлежностей: ножниц и пинцета.

Подробнее на сайте компании. https://ru.duravit.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.