добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Новости

06.11.2019
Эксклюзив. Современные системы хранения

Современные системы хранения. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Светлана Арефьева.

Еще одна великолепная совместная работа дизайнера Светланы Арефьевой и Ассоциации Русских Мастеров. Этому тематическому столярному проекту можно присвоить оригинальное название – «система систем хранения». Хороший пример того, как один подрядчик берет на себя изготовление полного комплекта необходимой владельцам жилья корпусной мебели для хранения, обеспечивая при этом все выгоды унифицированного, комплексного подряда и, в то же время, эксклюзивный look каждого отдельного предмета мебели. В рамках проекта были изготовлены – встраиваемые шкафы для прихожей и детской, стеллаж для гостиной, тумбы для санузлов.

Дальше
22.05.2019
Легко, изящно. Белые двери со стеклянными витражами

Белые двери со стеклянными витражами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Характерные признаки того, что авторство интерьера принадлежит дизайнерскому тандему Ахмад-Карякина – светлая цветовая гамма, натуральные оттенки, природные материалы, страсть к геометрии и легкий винтажный аромат. Неудивительно, что белые двери со стеклянными витражами, которые воплощают эти качества, можно встретить сразу в нескольких партнерских проектах Арианы и Татьяны. Витражная раскладка из деревянных профилей может быть авторского дизайна или тяготеть к классическим паттернам, главное, что в своих работах девушки используют бесцветное (прозрачное или матовое) стекло и финишированную белым лаком древесину.

Дальше
04.04.2019
Изголовье+полог. Оформление спальной кровати

Дизайн интерьера спальни в современном стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина

Подобная (Г- или П-образная) столярная композиция для оформления спального места не так давно вошла в дизайнерский интерьерный обиход, поэтому устойчивого названия еще не имеет. Чаще всего это – «изголовье с переходом в потолок». Стеновую панель принято называть «изголовьем», и во многих случаях панель действительно, в прямом смысле заменяет изголовье. Примыкающую потолочную панель допустимо называть «пологом», по аналогии с традиционным тканевым пологом. По сути, панель выполняет те же функции – декора, зонирования и защиты. Просто в соответствии с современными реалиями полог это не «спасение от комаров», а скорее декоративный символ уюта, безопасности, психологической защиты – дополнительная «крыша над головой», атмосфера «дома в доме».

Дальше
14.02.2019
Яркие цвета. Эксклюзивная мебель для загородного дома

Эксклюзивная мебель для загородного дома. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Светлана Арефьева.

Очередной совместный проект дизайнера Светланы Арефьевой и столярной компании Ассоциация Русских Мастеров дарит абсолютное ощущение праздника. Во многом производимый wow-эффект обусловлен комбинацией двух факторов – яркие насыщенные цвета и изготовленная по эскизам эксклюзивная мебель. Помимо большого количества самых разных предметов мебели и столярных изделий нейтральных цветов для этого загородного дома мастера Ассоциации изготовили также – бирюзовую тумбу для шахматной комнаты в цвет стен, нежно-оливковый кухонный гарнитур, гардеробный шкаф для спальни в оттенке burgundy, а также мебель для детской цвета насыщенной небесной синевы!

Дальше
20.09.2018
Японский стиль. Эксклюзивная мебель из дерева

Эксклюзивная мебель из дерева

Деревянная мебель в японском стиле – руками русских столяров! Владельцы этой квартиры несколько лет прожили в Японии, поэтому попросили дизайнеров Ариану Ахмад и Татьяну Карякину воссоздать аутентичный современный японский интерьер – максимум свободного пространства, лаконичный природный дизайн, нейтральная цветовая гамма с включением ярких акцентов, новейшие технологии. Практически вся корпусная мебель для входной и общественной зоны изготовлена из массива светлого дуба эксклюзивно под проект по эскизам дизайнеров – шкафчики, тумбы, стеллажи, полки, журнальный столик.

Дальше
12.07.2017
Комплексный подход. Эксклюзивные изделия из дерева, металла и стекла

Эксклюзивные изделия из дерева, металла и стекла

В работе над масштабными интерьерными проектами, тем более если заказчики сознательно ориентируют дизайнера на 100%-ный эксклюзив, для профессионалов на первый план выходит вопрос формирования пула подрядчиков. От согласованной работы всех задействованных в проекте предприятий зависит сможет ли дизайнер уложиться в сроки и проектный бюджет. В этом контексте наиболее выигрышно смотрятся производственные компании, предлагающие максимально широкий перечень услуг по изготовлению эксклюзивных изделий из базовых интерьерных материалов - дерева, металла и стекла.

Дальше
29.06.2017
Белая классика. Входные и межкомнатные двери из массива

Входные и межкомнатные двери из дерева в классическом стиле

Отделка темным деревом в большей степени служит отражением деловой, кабинетной эстетики, а в сочетании с зеленым чаще всего ассоциируется со строгим английским стилем. Светлое дерево – лучший способ создать в интерьере парадную, бальную атмосферу, настроение светского раута. Входные и межкомнатные двери, безусловно, являются одним из ключевых элементов классического столярного оформления, так как берут на себя большую декоративную нагрузку. Это и традиционные архитектурные элементы, и орнаментальная резьба, а также многочисленные финишные техники и приемы – браширование, патинирование, фольга, позолота, ручная роспись, инкрустация.

Дальше
26.09.2016
Модная классика. Эксклюзивные кухни из дерева

Эксклюзивные кухни из дерева в стиле современная классика - Ассоциация Русских Мастеров

Современная классика – самый востребованный стиль в сфере производства эксклюзивных кухонь из дерева. Однако трактовка современной классической кухни становится с каждым годом все шире. Дизайнерское обращение к классической кухне и ее проектированию получает самые нетривиальные реализации. В материалах от кожи до финиша дерева под металл, в сочетаниях стекла, металла, камня, дерева и пластика наиважнейшим остается уровень реализации. Самые широкие возможности в производстве кухонной мебели по индивидуальным дизайнерским проектам - в Ассоциации Русских Мастеров.

Дальше
12.09.2016
Дизайнерское решение. Гардеробные комнаты из дерева

Дизайнерские гардеробные комнаты из дерева - Ассоциация Русских Мастеров

Гардеробная комната в интерьерах эксклюзивного уровня – это всегда часть комплексного решения, логично поддерживающая стиль оформления жилого пространства. Именно поэтому «изготовление гардеробных из дерева» выполняется по эскизам архитекторов в точном соответствии с интерьерными задачами. Ценные породы дерева, сочетание материалов, эксклюзивные решения и великолепные отделки систем хранения, шкафов, отдельно стоящих тумб, трюмо и комодов для гардеробных в современном и классическом стиле на заказ – в столярной компании Ассоциация Русских Мастеров.

Дальше
20.02.2015
Вечные ценности. Изготовление художественного паркета на заказ

Изготовление художественного паркета на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров»

Художественный паркет актуален во все времена, ведь это лучший способ подчеркнуть особый статус хозяев дома, однако его изготовление – сложнейшая задача, выполнить которую под силу только самым опытным специалистам. Очень важно правильно подобрать породы древесины, адаптировать массив к уровню влажности и температурному режиму в помещениях, в которых он будет эксплуатироваться, а одних только способов создания рисунка насчитывается больше четырех. Паркетная мастерская «Ассоциации Русских Мастеров» - это многолетний опыт в реализации старинных русских традиций на базе новейших европейских технологий.

Дальше
04.03.2014
VIP-офис. Интерьер из массива дерева

VIP-офис, интерьер из массива дерева. Элементы и предметы интерьера из дерева – «Ассоциация русских мастеров»

Этот VIP-этаж делового офисного центра, на площади которого расположились кабинеты руководства крупной российской компании, «Ассоциация Русских Мастеров» получила в работу с уже готовым проектом интерьера. От конструкторов компании требовалось привести все элементы в соответствие с размерами помещения, доработать детали и осуществить монтаж. Все элементы и предметы интерьера из дерева – кессонные потолки, колонны, шкафы, стеновые панели, двери, порталы и карнизы - выполнены из массива дуба. В ходе работ были применены техники резьбы по дереву и патинирование.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.