добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Разговор на тему

28.05.2018
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность Ассоциация Русских Мастеров

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Дальше

26.02.2018
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели Ассоциация Русских Мастеров

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Дальше

13.02.2017
Что такое гардеробные премиального уровня Ассоциация Русских Мастеров

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Дальше

29.08.2016
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель Ассоциация Русских Мастеров

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Дальше

24.04.2016
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева Ассоциация Русских Мастеров

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Дальше

08.04.2013
Комплексный подход в производстве изделий для создания интерьера Ассоциация Русских Мастеров

Опыт работы «Ассоциации Русских Мастеров», компании выполнившей более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла и стекла, убедил, что удобством для архитектора является возможность реализации комплекса задач в рамках одной компании.

Дальше

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.