добавить в друзья

Арефьева Светлана

Родилась в Санкт-Петербурге, окончила архитектурный факультет Академии художеств (г.Санкт-Петербург), стажировалась в Италии. Трепетно относясь к архитектуре, тем не менее, давно решила стать интерьерным декоратором. Большой опыт получила, работая над проектом интерьера резиденции Президента РФ в Стрельне под Петербургом.

Переехала в Москву, с отличием окончила школу «Детали», была приглашена на работу в творческую мастерскую Студии дизайна «Детали», где несколько лет проработала с Вероникой Блумгрен. Основатель и ведущий дизайнер WELL DONE INTERIORS. Сейчас работает с партнером декоратором Ольгой Полонской над крупными частными объектами в Москве и Европе.

Член Обьединения Декораторов России.

 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Трехэтажный пентхаус в центре Москвы
Трехэтажный пентхаус в центре Москвы
Уникальные характеристики
  • реконструкция пентхауса со сложной архитектурой
  • винтажные предметы в стиле ретро
  • авторские изделия из дерева российского производителя
Отзывы о компаниях / все (2)
Charles.Cameron / Аксессуары, Гардеробные, Декоративные настенные панно, Кухни, Мебель, Обои, Освещение, Посуда, Сервисное обслуживание объектов, Текстиль
С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.