ЛИГНАУР

Мебель на заказ и другие столярные изделия в интерьерах квартир и загородных домов…

Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур

Столярные изделия играют важнейшую роль в оформлении дома деревом. Интерьер из дерева и его создание всегда требует нестандартных решений. Деревянные конструкции, к какому бы типу изделий они не относились, должны быть безупречно выполнены, то есть надежны, долговечны и эстетичны. Мебель из дерева всегда подбирается под отделку того помещения, для которого она предназначена - говорит Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур.

Столярный декор, мебель на заказ выполнена в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев. Подробнее здесь.

Барная стойка в винном погребе загородного дома, выполнена на заказ компания Лигнаур

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Мебель, которая также изготавливается на заказ, вкупе со столярными изделиями и есть те основные составляющие дизайна, которые позволяют интерьеру быть единым.

Мебель для гостиной-кабинета – стеллаж с зоной ТВ, книжный стеллаж, изготовление Лигнаур. Автор проекта А. Барабонина. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель для кабинета, стеновые панели из дерева, выполнено на заказ, столярная компания Лигнаур

Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера. О производстве лестниц из дерева мы подробно рассказывали в одном из наших материалов. В рамках комплексной отделки интерьеров деревом все изделия, включая лестницу, как правило, выполняются в едином стиле, финишируются и декорируются согласно общему решению.

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев

Базовым элементом деревянного интерьера являются двери, которые могут производиться в любых оригинальных дизайнах и типах конструкций. Зачастую декор дверей, например, резьба или вид финишной отделки повторяются в панелировании, в элементах мебели. Так декоративная концепция объединяет все столярные изделия на проекте.

Двери индивидуального изготовления – производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Двери ар деко выполнены в технике маркетри, производство столярная компания Лигнаур

Любые статусные интерьеры предполагают создание плотного деревянного декора. Использование таких приемов собирает интерьер, подчеркивает пропорции, создает структуру помещения и выглядит очень торжественно.

Столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Мужской кабинет, столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Без деревянных деталировок трудно представить себе престижные интерьеры кабинетов, гостиных, бильярдных. Розетки на потолках, пилястры, буазери, резные арки – все это формирует нужное настроение.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярные изделия: лестница, корпусная мебель, стеллажные системы - производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярная композиция: деревянный потолок, панели, колонны, двери, стойка – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Неотъемлемая часть оформления интерьеров деревом – индивидуальная мебель, она изготавливается из массива ценных пород древесины. В комплексном решении интерьера создание мебели, как правило, неразрывно связаны с единой стилистической концепцией.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление и мебель для кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель из дерева позволяет воплотить любые проекты в любом стиле с учетом индивидуальных размеров и материалов.

Столярные конструкции и мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Выбирая способы отделки и декорирования мебели, заказчик имеет самый широкий спектр: изящная филигранная резьба, вставки из зеркал, металла, орнаменты, инкрустация…

Столярное оформление детской, изготовление мебели на заказ, столярная компания Лигнаур

Стеллажный шкаф для детской, изготовление столярное производство Лигнаур

Реализуя заказы на индивидуальную мебель, наше столярное производство выполняет на заказ гардеробные и книжные шкафы, стеллажи, комоды, кабинетные «стенки», а так же деревянные предметы интерьера – камины, зеркальные рамы, декоративные решетки радиаторов и прочее. Подробнее на сайте компании http://www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами Velux – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность

Успехи отечественного кирпичного производства несомненны. Отрасль действительно успешно развивается, и сегодня российский кирпич по многим позициям уже превосходит европейские аналоги! Проанализировав рынок, мы выделили самые впечатляющие российские кирпичи. Итак, представляем тройку лучших…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Архитектор месяца
Активныедискуссии