ЛИГНАУР

Мебель на заказ и другие столярные изделия в интерьерах квартир и загородных домов…

Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур

Столярные изделия играют важнейшую роль в оформлении дома деревом. Интерьер из дерева и его создание всегда требует нестандартных решений. Деревянные конструкции, к какому бы типу изделий они не относились, должны быть безупречно выполнены, то есть надежны, долговечны и эстетичны. Мебель из дерева всегда подбирается под отделку того помещения, для которого она предназначена - говорит Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур.

Столярный декор, мебель на заказ выполнена в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев. Подробнее здесь.

Барная стойка в винном погребе загородного дома, выполнена на заказ компания Лигнаур

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Мебель, которая также изготавливается на заказ, вкупе со столярными изделиями и есть те основные составляющие дизайна, которые позволяют интерьеру быть единым.

Мебель для гостиной-кабинета – стеллаж с зоной ТВ, книжный стеллаж, изготовление Лигнаур. Автор проекта А. Барабонина. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель для кабинета, стеновые панели из дерева, выполнено на заказ, столярная компания Лигнаур

Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера. О производстве лестниц из дерева мы подробно рассказывали в одном из наших материалов. В рамках комплексной отделки интерьеров деревом все изделия, включая лестницу, как правило, выполняются в едином стиле, финишируются и декорируются согласно общему решению.

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев

Базовым элементом деревянного интерьера являются двери, которые могут производиться в любых оригинальных дизайнах и типах конструкций. Зачастую декор дверей, например, резьба или вид финишной отделки повторяются в панелировании, в элементах мебели. Так декоративная концепция объединяет все столярные изделия на проекте.

Двери индивидуального изготовления – производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Двери ар деко выполнены в технике маркетри, производство столярная компания Лигнаур

Любые статусные интерьеры предполагают создание плотного деревянного декора. Использование таких приемов собирает интерьер, подчеркивает пропорции, создает структуру помещения и выглядит очень торжественно.

Столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Мужской кабинет, столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Без деревянных деталировок трудно представить себе престижные интерьеры кабинетов, гостиных, бильярдных. Розетки на потолках, пилястры, буазери, резные арки – все это формирует нужное настроение.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярные изделия: лестница, корпусная мебель, стеллажные системы - производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярная композиция: деревянный потолок, панели, колонны, двери, стойка – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Неотъемлемая часть оформления интерьеров деревом – индивидуальная мебель, она изготавливается из массива ценных пород древесины. В комплексном решении интерьера создание мебели, как правило, неразрывно связаны с единой стилистической концепцией.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление и мебель для кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель из дерева позволяет воплотить любые проекты в любом стиле с учетом индивидуальных размеров и материалов.

Столярные конструкции и мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Выбирая способы отделки и декорирования мебели, заказчик имеет самый широкий спектр: изящная филигранная резьба, вставки из зеркал, металла, орнаменты, инкрустация…

Столярное оформление детской, изготовление мебели на заказ, столярная компания Лигнаур

Стеллажный шкаф для детской, изготовление столярное производство Лигнаур

Реализуя заказы на индивидуальную мебель, наше столярное производство выполняет на заказ гардеробные и книжные шкафы, стеллажи, комоды, кабинетные «стенки», а так же деревянные предметы интерьера – камины, зеркальные рамы, декоративные решетки радиаторов и прочее. Подробнее на сайте компании http://www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Архитектор месяца