ЛИГНАУР

Мебель на заказ и другие столярные изделия в интерьерах квартир и загородных домов…

Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур

Столярные изделия играют важнейшую роль в оформлении дома деревом. Интерьер из дерева и его создание всегда требует нестандартных решений. Деревянные конструкции, к какому бы типу изделий они не относились, должны быть безупречно выполнены, то есть надежны, долговечны и эстетичны. Мебель из дерева всегда подбирается под отделку того помещения, для которого она предназначена - говорит Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур.

Столярный декор, мебель на заказ выполнена в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев. Подробнее здесь.

Барная стойка в винном погребе загородного дома, выполнена на заказ компания Лигнаур

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Мебель, которая также изготавливается на заказ, вкупе со столярными изделиями и есть те основные составляющие дизайна, которые позволяют интерьеру быть единым.

Мебель для гостиной-кабинета – стеллаж с зоной ТВ, книжный стеллаж, изготовление Лигнаур. Автор проекта А. Барабонина. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель для кабинета, стеновые панели из дерева, выполнено на заказ, столярная компания Лигнаур

Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера. О производстве лестниц из дерева мы подробно рассказывали в одном из наших материалов. В рамках комплексной отделки интерьеров деревом все изделия, включая лестницу, как правило, выполняются в едином стиле, финишируются и декорируются согласно общему решению.

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев

Базовым элементом деревянного интерьера являются двери, которые могут производиться в любых оригинальных дизайнах и типах конструкций. Зачастую декор дверей, например, резьба или вид финишной отделки повторяются в панелировании, в элементах мебели. Так декоративная концепция объединяет все столярные изделия на проекте.

Двери индивидуального изготовления – производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Двери ар деко выполнены в технике маркетри, производство столярная компания Лигнаур

Любые статусные интерьеры предполагают создание плотного деревянного декора. Использование таких приемов собирает интерьер, подчеркивает пропорции, создает структуру помещения и выглядит очень торжественно.

Столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Мужской кабинет, столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Без деревянных деталировок трудно представить себе престижные интерьеры кабинетов, гостиных, бильярдных. Розетки на потолках, пилястры, буазери, резные арки – все это формирует нужное настроение.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярные изделия: лестница, корпусная мебель, стеллажные системы - производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярная композиция: деревянный потолок, панели, колонны, двери, стойка – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Неотъемлемая часть оформления интерьеров деревом – индивидуальная мебель, она изготавливается из массива ценных пород древесины. В комплексном решении интерьера создание мебели, как правило, неразрывно связаны с единой стилистической концепцией.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление и мебель для кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель из дерева позволяет воплотить любые проекты в любом стиле с учетом индивидуальных размеров и материалов.

Столярные конструкции и мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Выбирая способы отделки и декорирования мебели, заказчик имеет самый широкий спектр: изящная филигранная резьба, вставки из зеркал, металла, орнаменты, инкрустация…

Столярное оформление детской, изготовление мебели на заказ, столярная компания Лигнаур

Стеллажный шкаф для детской, изготовление столярное производство Лигнаур

Реализуя заказы на индивидуальную мебель, наше столярное производство выполняет на заказ гардеробные и книжные шкафы, стеллажи, комоды, кабинетные «стенки», а так же деревянные предметы интерьера – камины, зеркальные рамы, декоративные решетки радиаторов и прочее. Подробнее на сайте компании http://www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
В ногу со временем: новинка уникальной душевой программы KLUDI

Душевая программа KLUDI – это уникальный выбор самых современных, удобных и технологичных решений. Для многих людей принятие душа - один из наиболее приятных моментов в течение дня. Высокий комфорт, интуитивное пользование, отличный дизайн и широкий функционал продукции – такова концепция бренда. Наилучшим примером этого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.