ЛИГНАУР

Мебель на заказ и другие столярные изделия в интерьерах квартир и загородных домов…

Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур

Столярные изделия играют важнейшую роль в оформлении дома деревом. Интерьер из дерева и его создание всегда требует нестандартных решений. Деревянные конструкции, к какому бы типу изделий они не относились, должны быть безупречно выполнены, то есть надежны, долговечны и эстетичны. Мебель из дерева всегда подбирается под отделку того помещения, для которого она предназначена - говорит Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур.

Столярный декор, мебель на заказ выполнена в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев. Подробнее здесь.

Барная стойка в винном погребе загородного дома, выполнена на заказ компания Лигнаур

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Мебель, которая также изготавливается на заказ, вкупе со столярными изделиями и есть те основные составляющие дизайна, которые позволяют интерьеру быть единым.

Мебель для гостиной-кабинета – стеллаж с зоной ТВ, книжный стеллаж, изготовление Лигнаур. Автор проекта А. Барабонина. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель для кабинета, стеновые панели из дерева, выполнено на заказ, столярная компания Лигнаур

Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера. О производстве лестниц из дерева мы подробно рассказывали в одном из наших материалов. В рамках комплексной отделки интерьеров деревом все изделия, включая лестницу, как правило, выполняются в едином стиле, финишируются и декорируются согласно общему решению.

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев

Базовым элементом деревянного интерьера являются двери, которые могут производиться в любых оригинальных дизайнах и типах конструкций. Зачастую декор дверей, например, резьба или вид финишной отделки повторяются в панелировании, в элементах мебели. Так декоративная концепция объединяет все столярные изделия на проекте.

Двери индивидуального изготовления – производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Двери ар деко выполнены в технике маркетри, производство столярная компания Лигнаур

Любые статусные интерьеры предполагают создание плотного деревянного декора. Использование таких приемов собирает интерьер, подчеркивает пропорции, создает структуру помещения и выглядит очень торжественно.

Столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Мужской кабинет, столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Без деревянных деталировок трудно представить себе престижные интерьеры кабинетов, гостиных, бильярдных. Розетки на потолках, пилястры, буазери, резные арки – все это формирует нужное настроение.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярные изделия: лестница, корпусная мебель, стеллажные системы - производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярная композиция: деревянный потолок, панели, колонны, двери, стойка – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Неотъемлемая часть оформления интерьеров деревом – индивидуальная мебель, она изготавливается из массива ценных пород древесины. В комплексном решении интерьера создание мебели, как правило, неразрывно связаны с единой стилистической концепцией.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление и мебель для кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель из дерева позволяет воплотить любые проекты в любом стиле с учетом индивидуальных размеров и материалов.

Столярные конструкции и мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Выбирая способы отделки и декорирования мебели, заказчик имеет самый широкий спектр: изящная филигранная резьба, вставки из зеркал, металла, орнаменты, инкрустация…

Столярное оформление детской, изготовление мебели на заказ, столярная компания Лигнаур

Стеллажный шкаф для детской, изготовление столярное производство Лигнаур

Реализуя заказы на индивидуальную мебель, наше столярное производство выполняет на заказ гардеробные и книжные шкафы, стеллажи, комоды, кабинетные «стенки», а так же деревянные предметы интерьера – камины, зеркальные рамы, декоративные решетки радиаторов и прочее. Подробнее на сайте компании http://www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца / все
Главное - первое впечатление от интерьера, ощущение «хочу здесь пожить», а в идеале - «это мое»…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Варвара Шабельникова, дизайнер, мастер элегантного интерьера, более пятнадцати лет виртуозно оформляющий квартиры и загородные дома. Просто о сложном – именно так, подробно и детально о своей работе с заказчиками, о том, как оценивать проекты, на что смотреть в первую очередь, о плохих идеях и понятии «качественный интерьер» – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…