ЛИГНАУР

Мебель на заказ и другие столярные изделия в интерьерах квартир и загородных домов…

Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур

Столярные изделия играют важнейшую роль в оформлении дома деревом. Интерьер из дерева и его создание всегда требует нестандартных решений. Деревянные конструкции, к какому бы типу изделий они не относились, должны быть безупречно выполнены, то есть надежны, долговечны и эстетичны. Мебель из дерева всегда подбирается под отделку того помещения, для которого она предназначена - говорит Дмитрий Копытов, руководитель столярного производства Лигнаур.

Столярный декор, мебель на заказ выполнена в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев. Подробнее здесь.

Барная стойка в винном погребе загородного дома, выполнена на заказ компания Лигнаур

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Мебель, которая также изготавливается на заказ, вкупе со столярными изделиями и есть те основные составляющие дизайна, которые позволяют интерьеру быть единым.

Мебель для гостиной-кабинета – стеллаж с зоной ТВ, книжный стеллаж, изготовление Лигнаур. Автор проекта А. Барабонина. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель для кабинета, стеновые панели из дерева, выполнено на заказ, столярная компания Лигнаур

Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера. О производстве лестниц из дерева мы подробно рассказывали в одном из наших материалов. В рамках комплексной отделки интерьеров деревом все изделия, включая лестницу, как правило, выполняются в едином стиле, финишируются и декорируются согласно общему решению.

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур

Лестница из дерева выполнена на заказ в компании Лигнаур. Автор проекта Р. Петинцев

Базовым элементом деревянного интерьера являются двери, которые могут производиться в любых оригинальных дизайнах и типах конструкций. Зачастую декор дверей, например, резьба или вид финишной отделки повторяются в панелировании, в элементах мебели. Так декоративная концепция объединяет все столярные изделия на проекте.

Двери индивидуального изготовления – производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Двери ар деко выполнены в технике маркетри, производство столярная компания Лигнаур

Любые статусные интерьеры предполагают создание плотного деревянного декора. Использование таких приемов собирает интерьер, подчеркивает пропорции, создает структуру помещения и выглядит очень торжественно.

Столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Мужской кабинет, столярные изделия, эксклюзивная мебель на заказ – столярная компания Лигнаур. Подробнее здесь.

Без деревянных деталировок трудно представить себе престижные интерьеры кабинетов, гостиных, бильярдных. Розетки на потолках, пилястры, буазери, резные арки – все это формирует нужное настроение.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярные изделия: лестница, корпусная мебель, стеллажные системы - производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярная композиция: деревянный потолок, панели, колонны, двери, стойка – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Неотъемлемая часть оформления интерьеров деревом – индивидуальная мебель, она изготавливается из массива ценных пород древесины. В комплексном решении интерьера создание мебели, как правило, неразрывно связаны с единой стилистической концепцией.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление и мебель для кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Дом в стиле ар деко, автор проекта Р. Петинцев. Столярное оформление кабинета – производство столярного производства Лигнаур. Подробнее здесь.

Индивидуальная мебель из дерева позволяет воплотить любые проекты в любом стиле с учетом индивидуальных размеров и материалов.

Столярные конструкции и мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Мебель индивидуального изготовления в загородном доме, производство Лигнаур. Подробнее здесь.

Выбирая способы отделки и декорирования мебели, заказчик имеет самый широкий спектр: изящная филигранная резьба, вставки из зеркал, металла, орнаменты, инкрустация…

Столярное оформление детской, изготовление мебели на заказ, столярная компания Лигнаур

Стеллажный шкаф для детской, изготовление столярное производство Лигнаур

Реализуя заказы на индивидуальную мебель, наше столярное производство выполняет на заказ гардеробные и книжные шкафы, стеллажи, комоды, кабинетные «стенки», а так же деревянные предметы интерьера – камины, зеркальные рамы, декоративные решетки радиаторов и прочее. Подробнее на сайте компании http://www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер