Ассоциация Русских Мастеров

Столярные работы класса люкс

Виктор Кузнецов, руководитель компании «Ассоциация Русских Мастеров»

В одном из наших материалов мы подробно говорили о важнейшей проблеме выбора столярного производства для реализации серьезных крупных заказов на изготовление столярных изделий. Эта большая тема определяет весь комплекс задач, стоящих перед архитектором и производителем – сроки, стоимость, качество проектировочных, производственных, монтажных работ, - говорит Виктор Кузнецов, руководитель компании «Ассоциация Русских Мастеров».

Производство столярных изделий на заказ для интерьера библиотеки – «Ассоциация Русских Мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Опыт компании в производстве крупных заказов на столярные изделия – залог успеха. Являясь компанией с большим опытом производства интерьеров из дерева, «Ассоциация Русских Мастеров» реализовала более 200 объектов самого высокого уровня.

Производство столярных изделий на заказ для гостиной – «Ассоциация Русских Мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Изготовление таких столярных изделий как двери, стеновые панели, деревянные потолки, лестницы, корпусная мебель, а также цельных интерьеров входных групп, гостиных, спален, библиотек, бильярдных, кабинетов, домашних кинотеатров – специализация компании.

Производство столярных изделий на заказ для оформления лестничного пространства – «Ассоциация Русских Мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

В составе большого коллектива конструкторы, проектировщики, мастера-краснодеревщики, резчики, сборщики столярных изделий. Серьезные производственные мощности компании – это оснащенные современным европейским оборудованием цеха с технологичными станками.

Производство столярных изделий на заказ для гостиной – «Ассоциация Русских Мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Сегодня «Ассоциация Русских Мастеров» имеет в своем составе два производственных цеха, по площади составляющих более 2000 кв.м., что позволяет стабильно работать даже при самом большом объеме заказов одновременно.

Декоративный потолок с деревянными балками – производство столярных изделий «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Можно сколько угодно говорить о деталях производственного процесса, но лучшим показателем возможностей компании остается качество изделий и объемы производственных мощностей.

Производство столярных изделий на заказ для интерьера библиотеки – «Ассоциация Русских Мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Объекты в комплексной отделке из дерева площадью от 250 до 2000 квадратных метров с большой долей столярных изделий в интерьере требуют порой изготовления для комплектации объекта до 50 -70 дверей и порталов по индивидуальным проектам, 20 -30 видов стеновых панелей, сложных видов лестничных конструкций в рамках одного проекта.

Межкомнатные двери винтаж с витражами. Изготовление распашных деревянных дверей на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Автор проекта – Леонид Зайцев. Подробнее об объекте смотрите здесь.

На одном объекте может быть произведено и смонтировано нескольких типов деревянных потолков, в том числе балочных и кессонных, не говоря уже о видах и типах корпусной мебели, начиная от библиотечных стеллажей, комодов, тумб и прочих элементов до оснащения мебельными системами гардеробных комнат…

Производство столярных изделий на заказ для интерьера гостиной – «Ассоциация Русских Мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

В объектах, на которых наша компания занималась производством и монтажом столярных изделий, нам зачастую приходится совмещать изготовление столярных изделий с витражными работами, c работами по металлу, с инкрустированием изделий, выполнением работ по изготовлению художественного паркета.

Изготовление художественного паркета на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров»

Все это возможно силами одной компании, «Ассоциация Русских Мастеров» – компания, созданная путем объединения трех производств - столярного производства, «Гильдии кузнецов Московского региона» и производства, занимающегося изготовлением художественного паркета.

Зеркальная стена с фацетами – «Ассоциация Русских Мастеров». Лестница индивидуального изготовления, компания «Гильдия кузнецов московского региона». Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Такой конгломерат обеспечивает возможность комплексной работы с интерьерами и представляет наибольшее удобство для заказчиков и архитекторов, размещающих заказы на производство в нашей компании.

Предметы интерьера из дерева и мебель на заказ - «Ассоциация Русских Мастеров». Изготовлено для проекта архитектора Светланы Арефьевой.

Предметы интерьера из дерева и мебель на заказ - «Ассоциация Русских Мастеров». Изготовлено для проекта архитектора Светланы Арефьевой.

Предметы интерьера из дерева и мебель на заказ - «Ассоциация Русских Мастеров». Изготовлено для проекта архитектора Светланы Арефьевой.

Подробнее о работах столярного производства Ассоциация Русских Мастеров» можно посмотреть на сайте. http://www.arm-vip.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.