добавить в друзья
ЛИГНАУР

Мастер-класс

27.05.2019
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру ЛИГНАУР

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…

Дальше

21.01.2019
Стиль современная классика в мебели и столярных изделиях ЛИГНАУР

Популярнейшим стилем оформления интерьера остается современная классика – пропорциональная, гармоничная, мягкая. Мебель и столярные изделия в этом стиле также отличает гармоничная форма, натуральные цвета, определенные породы древесины: ясень, дуб, вишня и виды отделки. Предпочтительны открытые фактуры дерева и эмали.

Дальше

19.12.2017
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении ЛИГНАУР

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Дальше

17.07.2017
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения ЛИГНАУР

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Дальше

19.12.2016
Зона отдыха - интерьер из дерева ЛИГНАУР

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Дальше

18.10.2015
Все типы деревянных лестниц ЛИГНАУР

Лестница – ось любого пространства, связанная со всеми прилегающими плоскостями: полами, стенами, потолками, и одновременно сложнейшее изделие, требующее работы конструктора, краснодеревщика, строителя. Лестница должна быть правильно сконструирована, удобна, надежна и эстетична. Поговорим о типах лестниц и вариантах комбинирования материалов для них.

Дальше

07.07.2014
Библиотека из дерева с зоной кабинета. Что отличает эксклюзивный уровень? ЛИГНАУР

В эксклюзивных интерьерах, которые оформляются авторскими изделиями на заказ, столярные элементы играют доминирующую роль. Сегодня мы поговорим об особенностях и видах столярных изделий, изготавливаемых на заказ, для интерьеров библиотек и кабинетов. С их помощью здесь создают атмосферу персонального комфорта и красоты, которая и отличает настоящий эксклюзив.

Дальше

30.12.2013
Ядро интерьера загородного дома: лестница, плинтуса, радиаторы, двери, мебель ЛИГНАУР

Участвуя в создании интерьеров загородных домов, мы придерживаемся нескольких основополагающих принципов. Один из них - ориентир на общесемейные ценности, которые должны отражаться и в дизайне. Общее стилистическое ядро, создающее целостность интерьера, совершенно необходимо в семейном доме...

Дальше

25.02.2013
Изготовление деревянных лестниц на заказ ЛИГНАУР

Если в проекте дома или квартиры больше одного этажа, начинать надо с лестницы и прилегающего к ней пространства. Зачастую архитекторы откладывают решение этого основополагающего элемента «на потом». Потом бюджет заканчивается, на лестницу не остается ни средств, ни сил, а строители-отделочники, не зная ответов на вопросы, ведут работы на свое усмотрение.

Дальше

24.07.2012
Мужской Ар деко ЛИГНАУР

Занимаясь созданием интерьеров в дереве, наша компания все чаще получает предложения выполнить объект в стилистике ар-деко в его «мужском» варианте. Востребованный у заказчиков-мужчин, этот стиль обретает новые черты и некоторые отличия от общепринятого и скорее «женского» воплощения

Дальше

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.