добавить в друзья
ЛИГНАУР

Новости

11.12.2017
Детская под ключ. Эксклюзивная мебель и отделка из дерева

Эксклюзивная мебель для детской комнаты

Столярный проект детской комнаты под ключ – это преимущества индивидуального подхода в проектировании, единое дизайнерское решение и все удобства работы с одним подрядчиком. В этом загородном доме авторства Романа Петинцева интерьер детской почти на 100% создан мастерами компании ЛИГНАУР – их руками в комнате сделано все кроме компьютера и рабочего стула. Вся корпусная мебель (включая письменный стол), панели для радиаторов, плинтусы, рама для географической карты изготовлены из массива клена, покрытого воском и финишированного белой лаковой эмалью. Природную ноту в атмосферу рационального минимализма привносят паркетный пол и оформление потолка декоративными балками. Балочные конструкции также служат для крепления светильников и в качестве карнизов для штор.

Дальше
16.11.2017
Новый объект. Эксклюзивная мебель и отделка из дерева

Эксклюзивная мебель и отделка интерьера из натурального дерева

Столярная мастерская ЛИГНАУР завершила работу над очередным проектом - интерьер двухэтажного загородного дома в стиле современного ар-деко, автор дизайн-проекта Роман Петинцев, конструкторский проект и комплексная отделка интерьера столярными изделиями – компания ЛИГНАУР. Для проекта специалисты компании изготовили полный комплекс эксклюзивных изделий из дерева: лестницы, стеновые панели, балочные конструкции, двери, порталы, плинтуса и экраны радиаторов, а также встроенную и корпусную мебель для гостиной, кабинета, спален, гардеробных и детских комнат, а также винного погреба.

Дальше
12.10.2017
Готовый проект. Загородный дом в классическом стиле

Дизайнерский проект загородного дома в классическом стиле

Невзирая на изобилие современных предложений на рынке готовых архитектурных решений, типовые проекты классических загородных особняков востребованы всегда. Компания ЛИГНАУР предлагает лаконичный, сдержанный, но от этого ничуть не менее элегантный проект особняка в классике, решенный в традиционном ключе. Симметричная композиция главного фасада, оформление парадного входа колоннами, балкон с балюстрадой на втором этаже – все по принципу необходимо и достаточно. Проект дома предусматривает комплексный подход, включающий интерьерный дизайн и все виды столярных работ.

Дальше
28.06.2017
Дизайнерский проект. Загородный дом в отделке из дерева ценных пород

Дизайнерский проект загородного дома в отделке из дерева ценных пород

В премиальном сегменте рынка по проектированию загородных домов достаточно интересных предложений. Взыскательным заказчикам компания ЛИГНАУР предлагает дизайнерский проект дома в отделке из древесины ценных пород. Это модернистское по духу архитектурное решение, обыгрывающее стилистику альпийского шале – разноуровневая кровля, балконы опоясывающие здание практически по всему периметру первого и второго этажей, сквозное панорамное остекление, позволяющее добиться визуального эффекта прозрачности, стильная отделка из дерева и камня. Плюс весь необходимый для красивой загородной жизни функционал – веранда, гараж, терраса с бассейном.

Дальше
19.11.2015
Приглашение на выставку. ЛИГНАУР на «МЕБЕЛЬ-2015»

27-я Международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - с 23 по 27 ноября в ЦВК «Экспоцентр»

В последнюю неделю ноября откроет двери для посетителей 27-я международная выставка МЕБЕЛЬ-2015 - итоговый сезонный смотр произведений мебельного мастерства. Компания ЛИГНАУР приглашает посетить корпоративный стенд 3G20 в павильоне №3, на котором опытные специалисты представят лучшие образцы эксклюзивной деревянной мебели, изготовленной в уходящем году, продемонстрируют фотоматериалы реализованных комплексных проектов, расскажут о тонкостях своей работы и производственных возможностях компании.

Дальше
24.01.2014
Архитектура и интерьеры Нью-Йорка. Выставка современных интерьеров ICFF 2014

Уникальная возможность принять участие в программе профессионального развития RockwellGroup (Великобритания) для русскоговорящих специалистов в области архитектуры и дизайна, которая будет проходить в Нью-Йорке с 16 по 22 мая 2014 года, на специальных условиях. Программа ориентирована на архитекторов, дизайнеров, декораторов, руководителей архитектурных студий, строительных компаний. А также на тех, кому интересны последние тенденции в развитии зарубежной архитектуры, дизайна интерьеров, технологий и материалов.

Дальше
24.09.2013
Встроенная мебель и двери на заказ для интерьера в классике

В новом проекте - интерьере квартиры, задуманной в стиле современной классики, компания ЛИГНАУР принимала участие на всех стадиях реализации: от выполнения конструкторского проекта до изготовления дверей и дверных порталов, стеновых панелей и корпусной мебели, плинтусов и радиаторных решеток.

Дальше
08.02.2013
Деревянная лестница в интерьере

Закончена работа над реконструкцией интерьера загородного дома. Компания ЛИГНАУР выполнила проектные работы по коррекции лестничных и дверных проемов, осуществила целый ряд работ по изготовлению столярных изделий. В их числе деревянная лестница, соединившая пять уровней помещений. Лестница – важнейшая, стержневая составляющая интерьера любого пространства, при проектировании имеет первостепенное значение.

Дальше
05.02.2013
Гардеробные системы

Создание гардеробных систем в частных домах или квартирах - всегда интересная задача. Формирование пространства с учетом особенностей помещения - площади, высоты и формы потолков, наличия и размера окон – от этого во многом зависит не только функциональная, но и эстетическая составляющая проекта. Немаловажную роль в организации гардеробной играет конструкторский проект с разметкой освещения, розеток, радиаторов отопления и прочим.

Дальше
17.01.2013
Столярные изделия на заказ. Мужской кабинет

Закончена работа над интерьером «подарочного» кабинета в загородном доме. Кабинет, задуманный в классике, спроектирован и выполнен мастерами компании «Лигнаур». Разрабатывая интерьер кабинета, наши проектировщики заложили в его основу систему встроенных шкафов, подвесной деревянный потолок и стеновые панели с использованием текстиля, а так же экраны и подоконники.

Дальше
16.07.2012
Загородный дом в стиле ар-деко

Завершена работа над объектом – загородным домом, выполненном в стилистике ар-деко. Автор интерьерного проекта - архитектор Роман Петинцев. Специалисты компании «Лигнаур» выполнили весь комплекс столярных работ на проекте. В этот комплекс кроме производства и монтажа самих столярных изделий вошел и разработанный конструкторами и инженерами компании конструкторский проект.

Дальше
08.07.2012
Новая коллекция дверей с элементами стиля ар деко

Полотно двери украшено стилизованным солнцем, выполненным в технике маркетри, из шпона эбенового дерева макассар. Если установить зеркало на стене, перпендикулярно справа, вместе с отражением будет читаться восходящее солнце. Этот же орнамент, но на двупольной двери, так же, создает эффект «восходящего солнца». Объемный портал обтекаемой формы, шириной в разрезе около 20 см., отлично сочетается с овальными в разрезе колоннами или пилястрами.

Дальше
06.02.2012
Новый онлайн сервис. Расчёт стоимости деревянной лестницы.

На сайте компании «Лигнаур», теперь легко и быстро можно рассчитать базовую стоимость изготовления лестниц из дерева. Расчет базовой стоимости деревянных лестниц включает стоимость изделия, отделки, техническое задание для строителей, проектно-конструкторские работы и монтаж на объекте - «под ключ».

Дальше
03.01.2012
Новый онлайн сервис. Расчёт стоимости столярных изделий.

На сайте компании «Лигнаур», теперь легко и быстро можно рассчитать базовую стоимость изготовления столярных изделий – дверей, шкафов, потолков, стеновых панелей... Расчет базовой стоимости столярных изделий включает стоимость изделия, отделки, техническое задание для строителей, проектно-конструкторские работы и монтаж на объекте - «под ключ».

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.