добавить в друзья
ЛИГНАУР

Разговор на тему

17.05.2021
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер ЛИГНАУР

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Дальше

08.02.2021
Премиальная спальня в дереве ЛИГНАУР

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Дальше

16.11.2020
Мебель для кабинетов ЛИГНАУР

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Дальше

10.02.2020
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере ЛИГНАУР

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Дальше

17.04.2017
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации ЛИГНАУР

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Дальше

24.07.2016
Двери. Проектирование, изготовление, установка ЛИГНАУР

К изготовлению межкомнатных дверей из дерева на заказ в столярной компании Лигнаур относятся как производству настоящего эксклюзива - эти индивидуальные изделия выполняются под конкретный проект с учетом его особенностей и стилистики и производятся практически в единичном экземпляре, то есть единственной серией. Поговорим о производстве дверей на заказ подробнее.

Дальше

10.01.2016
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности ЛИГНАУР

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Дальше

26.07.2015
Столярные изделия на заказ для нео-классического интерьера ЛИГНАУР

Особенностью работы над этим проектом стало предельно тщательное отношение к деталям всех изделий из дерева. Безупречные линии, выверенные пропорции и качество отделок, подчеркнутая строгость интерьера, в котором любая погрешность видна, как на ладони, потребовали от конструкторов, столяров и сборщиков компании Лигнаур высочайшего мастерства.

Дальше

24.06.2013
Современный жилой офис в стиле технического ар деко ЛИГНАУР

Проект и реализация современного офиса в стиле технического ар деко - это полет идей архитектора, а так же конструкторской и инженерной мысли производителей. Потолки, радиусные стены, мебель и двери в приемной и кабинете этого офиса, выполнены по эскизам архитектора Романа Петинцева, компанией Лигнаур.

Дальше

29.04.2013
Отделка интерьера. С чего начинать? ЛИГНАУР

Оказывая техническую поддержку в работе архитекторов, компания «Лигнаур» берет на себя разработку конструкторского проекта - системы взаимосвязанных чертежей для строителей, столяров, монтажников и остальных участников реализации проекта.

Дальше

01.04.2013
Подбор цвета при изготовлении лестниц ЛИГНАУР

Правила подбора цвета и оттенков лестницы связаны с общей концепцией интерьера. Они определяются комплектующими элементами интерьера и формируют единую стилистическую композицию. В интерьере дома, воображаемая горизонтальная плоскость на уровне глаз является основной для принятия решений при подборе цвета.

Дальше

20.12.2010
Деревянные изделия в интерьере ЛИГНАУР

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Дальше

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.