добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Спальня на антресоли. Стеновые панели из дуба

Стеновые панели из дуба. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ариана Ахмад.

Интерьер этой панорамной спальни на антресоли решен в актуальном стиле индустриального лофта. Чтобы сэкономить высоту потолка, было принято решение отказаться от чистовой отделки и оставить голый бетон. Белая боковая стена, за которой скрыты санузел и гардеробная, производит впечатление временной перегородки из необработанного гипсокартона, а контрастный контур двери на ней создает эффект строительных швов. Атмосферу домашнего тепла и уюта в интерьер привносят стеновые панели из дерева в отделке седой дуб, которые образуют единую столярную композицию с лестницей и стеллажом.

Стеновые панели из дуба. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ариана Ахмад.

Стеновые панели из дуба. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ариана Ахмад.

Стеновые панели из дуба. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ариана Ахмад.

Больше информации на сайте Ассоциации Русских Мастеров. https://arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.