добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Загородная классика. Деревянный дверной портал в виде арки

Межкомнатный дверной портал в виде арки в интерьере двусветной гостиной. Изготовление на заказ - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Роскошное деревянное убранство этой двусветной гостиной требовало соответствующего классического решения и в оформлении входной зоны. Реализовать полноценный арочный портал, который в данном контексте смотрелся бы наиболее органично, не позволяла высота стен, ограниченная сверху подвесной балконной конструкцией. Поэтому специалисты Ассоциации Русских Мастеров нашли другое решение. Чтобы придать входному порталу требуемый арочный вид, традиционный прямоугольный портал был дополнен стеклянной фрамугой в форме небольшой арки.

Межкомнатный дверной портал в виде арки в интерьере двусветной гостиной. Изготовление на заказ - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Другие примеры межкомнатных порталов из натурального дерева можно посмотреть в галерее работ на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (2)
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.