добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Загородная классика. Деревянный дверной портал в виде арки

Межкомнатный дверной портал в виде арки в интерьере двусветной гостиной. Изготовление на заказ - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Роскошное деревянное убранство этой двусветной гостиной требовало соответствующего классического решения и в оформлении входной зоны. Реализовать полноценный арочный портал, который в данном контексте смотрелся бы наиболее органично, не позволяла высота стен, ограниченная сверху подвесной балконной конструкцией. Поэтому специалисты Ассоциации Русских Мастеров нашли другое решение. Чтобы придать входному порталу требуемый арочный вид, традиционный прямоугольный портал был дополнен стеклянной фрамугой в форме небольшой арки.

Межкомнатный дверной портал в виде арки в интерьере двусветной гостиной. Изготовление на заказ - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Другие примеры межкомнатных порталов из натурального дерева можно посмотреть в галерее работ на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Интервью / все
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.