добавить в друзья

Бурыкин Александр

Александр Бурыкин в 1993 г. окончил архитектурный институт г. Екатеринбурга. С 1996 по 2000 гг. занимался частной практикой. С 2001 г. – главный архитектор архитектурно-дизайнерской студии «Пятый Радиус». Студией руководит вместе с дизайнером Светланой Осиповой.   

Архитектурно-дизайнерская студия «Пятый Радиус» выполняет полный комплекс работ, необходимых при проектировании и создании архитектурных сооружений всех уровней сложности: от деловых и общественных объектов до квартир, вилл и усадеб. За более чем 8 лет работы в своей области мы собрали высококвалифицированный коллектив профессионалов. Наша команда состоит из лучших знатоков отделочных материалов, оборудования и строительных технологий, из специалистов инженерных технологий, безупречно выполняющих работы по созданию систем кондиционирования, отопления и внедрению в жилища систем «умный дом».

Архитекторы создают проекты разнообразных стилевых направлений и осуществляют не только традиционный авторский надзор, но и удаленный, когда обеспечивается качество работ, ведущихся на большом расстоянии от Москвы на объектах в несколько тысяч квадратных метров. 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Видовая квартира в современном стиле
Видовая квартира в современном стиле
Уникальные характеристики
  • грамотная планировка помещения с 11 несущими колоннами
  • SPA-комплекс с мини-бассейном объединен со спальней
Мастер-класс / все
Вид на фасад. Взгляд с пристрастием…

"Какой бы материал не использовался в качестве фасадного декора, он имеет свои особенности. Основные проблемы связаны с производителем. В цепочке качество-цена-монтаж-сроки какое-то звено все время выпадает", - говорит архитектор Александр Бурыкин

Разговор на тему / все
Вопросы ковки…

На многих объектах архитектора Александра Бурыкина используются кованые изделия. О проблемах, с которыми чаще всего сталкиваются архитекторы в этой области, рассказывает Александр Бурыкин.

Отзывы о компаниях / все (19)
Ассоциация Русских Мастеров / Аксессуары, Витражи, Гардеробные, Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Изделия из металла, Интерьеры из дерева, Ковка, Кухни, Лестницы, Литье, Мебель индивидуального изготовления, Ограждения территорий, Освещение, Паркет, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели, Художественный паркет

Работой компании «Ассоциация русских мастеров» очень довольны. Неизменно выдают качественный результат. Их изделия отличаются высокой точностью зарезки. Сотрудники с трепетом относятся к подбору дерева, сочетанию фактур и внешнему виду финишного слоя. При первой необходимости выезжают на объект, снимают все проблемы. Рекомендуем!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.