добавить в друзья
Мир Паркета

Паркетная доска из бука в интерьере нарядной квартиры в классике

Столовая в стиле парадной классики. Напольное покрытие в квартире - паркет из бука. Паркетные работы (укладка) – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Владельцы этой квартиры обратились к архитекторам с пожеланием создать интерьер в классическом стиле - достаточно парадный, но не претенциозный. Авторы проекта Юлия Михайлова и Александр Куценко откликнулись на это пожелание и сформировали облик великолепного интерьера в стиле классика light, использовав несколько стилеобразующих приемов - светлой, элегантной цветовой гаммы, классической по духу меблировки и утонченных декоративных деталей. В единое пространство все элементы интерьера «собирает» золотистый паркет из бука, предоставленный на проект компанией «Мир Паркета».

Вид со стороны столовой на кухню. Отделка пола в квартире - паркетная доска (бук). Укладка штучного паркета – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Зона домашнего кинотеатра. Материал для паркета (бук), технология укладки паркета - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Зона будуара в хозяйской спальне. Материал для отделки пола - штучный паркет (бук). Укладка паркета в Москве - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Напольное покрытие для детской спальни в классике – паркет (бук). Паркетные работы в Москве – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Посмотреть все отделочные материалы для пола и купить штучный паркет (бук) можно на сайте компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.