добавить в друзья

Куценко Александр

Архитектор и руководитель студии интерьеров ARTDEFACTO. Совместно с архитектором Юлией Михайловой в 1997 году организовали авторскую студию, сориентированную на дизайн частных интерьеров домов и квартир. Работы бюро опубликованы в ведущих интерьерных изданиях России.

Основной принцип при разработке дизайн-проекта, которого мы стараемся придерживаться - неформальное отношение к работе и дружеское отношение к клиентам. Для нас важно не только получить хороший результат в конце совместной работы, но и в процессе создать атмосферу радостного предвкушения.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Солнечный интерьер
Солнечный интерьер
Уникальные характеристики
  • грамотная планировка квартиры в форме конуса
  • песчано-коричневая цветовая гамма и экологичные материалы
  • изделия из дерева двух пород: американского ореха и фрезерованного ясеня
Отзывы о компаниях / все (2)
Daichi / Вентиляция, кондиционирование

В работе над серьезными ответственными проектами мы отдаем предпочтение кондиционерам Daikin. Daikin – заслуженный производитель, предлагает качественные инженерные решения. Широкая линейка оборудования дает возможность использовать ее максимально эффективно в самых разнообразных помещения, в том числе и нестандартных: как в маленьких (где требуются компактные сплит-системы), так и в просторных, высоких объемах.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.