добавить в друзья
КингВуд

Блог

08.11.2018
Радиусный холл. Отделка стен кожей КингВуд

Отделка стен кожей. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Сергей Макушев, Мария Серебряная.

Новый жилой комплекс, площадь квартиры более 500 квадратных метров, непростая геометрия внутреннего пространства практически без прямых углов – с такой непростой задачей столкнулись авторы проекта Сергей Макушев и Мария Серебряная. В качестве решения дизайнеры предложили владельцам взрывной микс неоклассики и ар-деко с эксклюзивной мебелью и выразительными декоративными спецэффектами. Чтобы оценить сюжетную роль контраста в этой интерьерной постановке, достаточно осмотреть холл, в котором гармонично сочетаются белый глянцевый шкаф-колонна и как бы обнимающие его радиусные стены, декорированные темной рептильной кожей.

Дальше
18.10.2018
Отделка камина деревом. Решетка из массива липы КингВуд

Отделка камина деревом

Натуральное дерево в отделке каминов используется достаточно часто, такой декораторский прием помогает сформировать атмосферу близости к природе. Тем более, что современное закаленное стекло с его высокими показателями огнеупорности позволяет оформлять каминные фасады деревянными элементами с соблюдением всех правил пожарной безопасности. По заказу владельцев этого загородного дома компания КингВуд выполнила оформление 8-метрового камина, расположенного в двусветной гостиной. Для отделки использовались рейки, изготовленные из массива липы. Рейки выложены в форме садовой решетки и выкрашены в градиент.

Дальше
27.09.2018
Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ КингВуд

Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ

подпись – Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ) Интерьер этой совмещенной гостиной нельзя назвать «деревянным» в традиционном смысле total wood look, однако дерево играет в нем значительную роль. Из древесины изготовлен подиум со ступеньками, который служит для размещения столовой зоны, а кроме того соединяет гостиную с лестничным холлом. Из дерева также выполнены библиотечный комплекс, телевизионный модуль в мягкой зоне и облицовочные стеновые панели. Встраиваемая корпусная мебель и панели изготовлены под заказ на производстве компании КингВуд из массива и дубового шпона с финишной отделкой «беленый дуб».

Дальше
13.09.2018
Двусветное пространство. Реечные потолки из дерева КингВуд

Реечные потолки из дерева в интерьере двусветной гостиной

Общественная зона этого просторного загородного дома представляет собой гостевое пространство первого этажа и зону отдыха с библиотекой на втором уровне. Очень высокие потолки подсказали дизайнерам декоративную идею и определили необычную архитектонику пространства. Балконная конструкция по периметру второго этажа оформлена реечными панелями из массива ясеня в тонировке под орех, и выглядит как кубообразный подвесной потолок. Такими же панелями облицована потолочная поверхность третьего уровня, которая в свою очередь смотрится как съемная «крышка».

Дальше
02.08.2018
Дом на природе. Эксклюзивная мебель и изделия из дерева КингВуд

Эксклюзивная мебель и изделия из дерева

Московская столярная компания как подрядчик лондонского дизайн-бюро, работающий над проектом подмосковного загородного дома – в наш космополитичный век уже почти рядовая ситуация на рынке дизайна интерьеров. Для этого деревянного дома в Подмосковье по заказу бюро Project Orange компания КингВуд изготовила ряд эксклюзивных столярных изделий. П-образная островная кухня с фасадами цвета нежной фисташки решена в стиле классического минимализма. Для гостиной были изготовлены тумба с выдвижной ТВ-панелью, а также уникальной конструкции поворотные жалюзи для треугольного окна.

Дальше
19.07.2018
Мебель для гостиной. Библиотека из беленого дуба КингВуд

Библиотека в гостиной из беленого дуба

В наше время с его любовью к открытым пространствам многие функциональные зоны переносятся в гостиную, в том числе и библиотеки. Главная конструктивная особенность и одновременно дизайнерская изюминка этой современной библиотечной системы из беленого дуба – прозрачные полки, расположенные чуть выше уровня глаз. Таким нетривиальным образом мастера Кингвуд по согласованию с клиентами обыграли наличие узких вентиляционных окон. На примере этого проекта можно видеть, что окна вовсе не повод отказываться от установки встраиваемой мебели, а желание установить копусную мебель вовсе не повод замуровывать лишние окна. Всегда можно найти компромисс в виде оригинального столярного решения!

Дальше
21.06.2018
Детская под ключ. Мебель, панели, перегородки из дерева КингВуд

Эксклюзивные изделия из дерева в интерьере детской комнаты. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Никифорова.

Предельно сложная архитектура пространства этого видового пентхауса, из которого предстояло сделать комфортное жилье для семьи с двумя детьми, стала для дизайнера Ирины Никифоровой настоящим профессиональным вызовом. В подобных интерьерных ситуациях дизайнеров часто выручают столярные компании, в этом проекте на выручку пришла компания Кингвуд. По дизайнерским эскизам под ключ были изготовлены деревянные интерьеры для двух детских комнат. В комнате мальчика роль композиционного центра взял на себя рабочий уголок, размещенный на подиуме у панорамного окна. Изюминкой комнаты для девочки стала библиотека-купе с мягкой зоной на втором ярусе. Вся корпусная мебель и сопутствующие столярные изделия для детских изготовлены из шпона тика.

Дальше
23.05.2018
Интерьеры из дерева. Спальня в отделке из тика КингВуд

Отделка спальни натуральным деревом. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Никифорова

Деревянный total look можно назвать одним из самых актуальных направлений в отделке современных интерьеров. Теплая фактура натурального дерева способна привнести ощущение домашнего уюта в самый хардкорный урбанистический интерьерный образ. В этом проекте спальни совмещенной с санузлом две функциональные зоны разграничивает стеклянная перегородка, а пространственное и стилистическое единство обеспечивается за счет отделочных материалов. В частности стены и частично потолки зашиты панелями из шпона тика, из него же эксклюзивно под проект изготовлены и межкомнатные двери. Паркетный пол подобран тон в тон.

Дальше
10.05.2018
Мебель для санузла. Бельевой шкаф и тумба под раковину КингВуд

Деревянная мебель для санузла. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталия Вологдина-Аникина.

Интерьерное решение этого санузла – причудливый микс классики и современности с атмосферой дома на природе. Главным символом классической солидности, основательности служит высокий бельевой шкаф с филенками, выкрашенный в глубокий, насыщенный хвойный оттенок. Эту же тему поддерживает душевая зона с мозаикой цвета морской волны в строгой геометричной раскладке. Разгрузить и высветлить небольшое помещение помогает тумба под раковину цвета пыльной бирюзы с ребристыми фасадами, «наоборот» повторяющими рельеф бревенчатой кладки. Эффектную точку в мебельной композиции ставит биоморфный стул из прозрачного пластика.

Дальше
26.04.2018
Дизайнерская мебель. Встроенный шкаф-купе для спальни КингВуд

Встроенный шкаф-купе для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Сергей Эстрин.

Этот проект загородного дома авторства Сергея Эстрина поражает воображение многообразием эксклюзивных дизайнерских решений и вызывает неподдельное восхищение качеством столярных работ. К пулу столярных компаний, принявших участие в проекте, присоединилась и компания КингВуд. Так, например, мастерами КингВуд по эскизам дизайнера был изготовлен фантастических размеров встроенный гардеробный шкаф-купе из массива для одной из гостевых спален. Главная дизайнерская особенность шкафа – зеркальный фасад, декорированный ламелями из красного дерева, имитирующими стволы деревьев.

Дальше
12.04.2018
Отель MOSS. Мебель для санузлов из дуба КингВуд

Отель MOSS. Мебель для санузлов из дуба

Столярный проект компании КингВуд, реализованный по заказу дизайнера Натальи Белоноговой для столичного дизайнерского отеля MOSS, с полным основанием можно назвать комплексным. Помимо стандартных комплектов корпусной мебели для гостиничных номеров и жилых апартаментов (основания и изголовья для кроватей, столы, тумбочки, встроенные гардеробные шкафы и т. д.) проект также включал деревянную мебель для санузлов. Специалистами компании были изготовлены два вида тумб под раковины: компактные встраиваемые в нишу тумбы с подсветкой – для номеров, тумбы с массивными подвесными столешницами – для апартаментов. Вся мебель изготовлена из массива брашированного дуба.

Дальше
28.03.2018
Деревенская классика. Двери и порталы из белого дерева КингВуд

Двери и порталы из белого дерева. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталия Вологдина-Аникина.

Парадная загородная классика плюс выраженный деревенский колорит – эта дизайнерская концепция Наталии Вологдиной пришлась владельцам дома под Звенигородом по душе. Главный интерьерный мотив – открытая бревенчатая кладка, призванная сформировать атмосферу деревенской близости к природе и визуально объединить все помещения дома в единое смысловое и стилистическое пространство. Классическую линию в интерьере поддерживают двери и порталы, финишированные в белый цвет. В рамках столярного проекта мастерами КингВуд изготовлены резные порталы, двустворчатые двери с прозрачными витражными вставками, а также распашные двери с филенчатым декором.

Дальше
14.03.2018
Встраиваемая мебель. Гардеробные шкафы-купе из дуба КингВуд

Встраиваемые гардеробные шкафы-купе из массива дуба

Помимо 30 уютных гостиничных номеров новый столичный lifestyle-отель MOSS также включает 12 жилых апартаментов. Практически вся корпусная мебель для отеля изготовлена на столярном производстве компании КингВуд, в том числе все встраиваемые гардеробные шкафы. Мебельный проект включает несколько видов: для номеров предусмотрены шкафы с распашными дверями, декорированными деревянными жалюзи, для апартаментов – двух- и трехдверные шкафы-купе. Материал для изготовления шкафов – дуб (массив, щепа), обработка – пескоструйное браширование, покрытие – масло.

Дальше
14.02.2018
Черный дуб. Зеркальная гардеробная комната для мужчины КингВуд

Зеркальная гардеробная комната для мужчины из черного дуба с патиной. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Сергей Макушев, Мария Серебряная.

В пространстве этой большой городской квартиры площадью свыше 500 квадратов нашлось место даже для отдельной мужской гардеробной. Комната решена в той же экспрессивной манере, что и остальной интерьер, но выдержана в более строгом, функциональном ключе. По-мужски брутальную атмосферу с винтажным налетом задает отделка из шпона дуба, финишированного в черный цвет и покрытого серебряной патиной. В тон основному материалу подобрана и деревянная напольная доска. Современный облик гардеробной комнаты формируют открытая бездверная система шкафов и полок, встроенная в ниши подсветка и зеркальный потолок.

Дальше
31.01.2018
Зона ТВ. Встроенный шкаф-стенка из дерева, кожи и стекла КингВуд

Дизайн зоны ТВ в интерьере гостиной. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Сергей Макушев, Мария Серебряная.

Интерьер малой гостиной в квартирном проекте Сергея Макушева и Марии Серебряной – образец изысканной современной классики с элементами ар-деко. Главный визуальный акцент гостевого пространства – рифма потолочных зеркал-кессонов с зеркальным фасадом встроенного шкафа-стенки с нишей для ТВ. Зеркальные элементы фасада декорированы пескоструйным рисунком авторского дизайна, в качестве разделительных полос использованы вставки из натуральной кожи. Примыкающая к ТВ-зоне стена зашита панелями из древесины зебрано. Пространство между стеной и шкафом оборудовано светодиодной подсветкой.

Дальше
17.01.2018
Белый глянец. Эксклюзивная мебель из дерева КингВуд

Дизайн интерьера в неоклассическом стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Сергей Макушев, Мария Серебряная.

В основе дизайнерской концепции этой стильной московской квартиры лежит форма овала, которая призвана отвлечь внимание от сложной пространственной геометрии и вдохнуть в интерьер современную клубную атмосферу. В поддержку этого декоративного решения по заказу авторов интерьерного проекта был изготовлен ряд эксклюзивных столярных изделий для общественной зоны. В их числе отдельностоящий круглый объем, внутри которого располагается гостевой санузел, а также гнутый шкаф-бар. В контексте общей цветовой концепции столярные изделия на контрасте с темными отделочными материалами финишированы белым глянцевым лаком.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.