добавить в друзья

Макушев Сергей

Архитектор, дизайнер, соучредитель архитектурного бюро «Дом-А», член Союза дизайнеров России.

Окончил МАрхИ в 1997 году. С 1995 по 1998 вместе со своей сокурсницей Марией Серебряной работал в команде профессионалов архитектурной мастерской ТОО «Курсор», где среди прочего создавал проект реконструкции Театра «Эрмитаж», проект 23-этажного жилого дома в Москве, а также разработал дизайн эксклюзивных лифтовых кабин для компании «Тиссен». С 1998 по 2000 годы Сергей Макушев и Мария Серебряная работали в «Мэрал-Студии» у Е. Полянцева, где специализировались на дизайне частных квартир и коттеджей. Продолжением совместной деятельности Сергея и Марии стало создание собственной дизайн студии «Дом-А».

«Лучше никак, чем как-нибудь», - таково творческое кредо Сергея Макушева. Интерьеры Сергея отличаются продуманным дизайном и немного брутальным характером, а также своей непохожестью друг на друга. Ещё в начале 1990-х годов он стал одним из первых специалистов в России, работающих с редкими в то время дизайнерскими программами компьютерного моделирования, а также одним из первых создателей виртуальных интерьерных 3D-проектов.

Архитектурное бюро «Дом-А»

Архитектурное бюро «Дом-А», основателями которого являются архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев, существует с 1996 года, и за это время им реализовано более четырехсот проектов: частных резиденций и апартаментов, коттеджей и квартир, ресторанов, отелей, офисов и других коммерческих пространств. Профессиональное владение интерьерной стилистикой, слаженная работа команды профессиональных архитекторов, дизайнеров и проектировщиков, эксклюзивные предложения от известных мировых брендов – все это позволяет архитектурному бюро Дом-А осуществлять полный цикл услуг в области архитектуры и дизайна: от разработки концепции до сдачи готового и укомплектованного объекта с завершённым декором. Одно из направлений деятельности компании – сотрудничество с известными мебельными брендами и курирование их салонов Москве.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Мужской максимализм
Мужской максимализм
Уникальные характеристики
  • двухкомнатная представительская квартира для молодого человека
  • зонирование пространства с помощью высоких лакированных раздвижных дверей и стеклянных перегородок с переменой прозрачностью
  • качественные материалы с честными фактурами
  • лейтмотив интерьера - мебель, светильники и аксессуары одного бренда, который прочно ассоциируется с современной буржуазной роскошью
Интервью / все
Качество объекта – это грамотная проработка деталей в отделке…
Качество объекта – это грамотная проработка деталей в отделке…

«Наша работа – не только творчество, но и кропотливое ремесло. И нет путеводной карты с указателем, куда идти, чтобы добиться качества, достойной реализации и удовлетворения заказчика. Поэтому так важен опыт и знание процессов. Вопросы нестандартной столярки – один из таких сложных моментов», - говорят архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев

Отзывы о компаниях / все (10)
СаунаСтройСервис / spa & wellness, Бани, сауны, хамамы, Инфракрасные кабины
«СаунаСтройСервис» - опытная и стабильная компания, давно существуют на рынке. Работают в широком диапазоне возможностей: от небольших недорогих парных до эксклюзивных саун разных видов и бань. Соблюдают сроки, выдают качественный результат, оперативно решают проблемы. При создании сауны в трехуровневом пентхаусе мы использовали их большой опыт в работе со сложными объектами. Именно профессионализм и опыт команды позволили построить полноценный банный комплекс на последних этажах жилой высотки.
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.