добавить в друзья

КингВуд

Столярная компания КИНГВУД с 1993 года производит лестницы, двери, стеновые панели, потолки и мебель из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Эксклюзивное производство изделий из дерева осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия и целостного конструкторского проекта в случае, если изготавливается деревянный интерьер, включающий множество столярных элементов.

Вся продукция столярной компании КИНГВУД производится из ценной древесины и высококачественных комплектующих. КИНГВУД выполняет изделия, сочетающие дерево с кожей, металлом и стеклом.

Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные панели и двери. Исполняет сложнейшие техники обработки изделий, в том числе обработку «высокий глянец».

Столярное производство КИНГВУД активно сотрудничает с ведущими российскими архитекторами и дизайнерами. Эксклюзивная мебель, двери, лестницы из дерева, выполненные мастерами компании, украшают лучшие интерьеры квартир, загородных домов, офисных центров, клубов и ресторанов России.

Контакты
Столярное производство КИНГВУД
Московская обл., Подольск г., ул. Бронницкая д.1
Тел.:+7 (916) 682 70 93, +7 (916) 389 09 31
E-mail: karin10@mail.ru
Сайт: www.kingwood.pro
Виды деятельности / все направления
Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные, без ограничений по отделкам и комбинациям дерева с кожей, стеклом, металлом.

Эксклюзивное производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Создание столярных конструкций осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия

Семейный пентхаус в минимализме
Семейный пентхаус в минимализме
Уникальные характеристики
  • панорамная квартира со сложной радиусной планировкой
  • минималистский интерьер в мужском стиле
  • авторские изделия из дерева, встроенная мебель, двухуровневые мебельные композиции в детских
Разговор на тему / все (2)
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Актуальные Новости / все новости (5)
Для офиса. Эксклюзивная мебель и столярные изделия

Офисное пространство тоже любит индивидуальный подход. Эксклюзивный столярный проект часто становится прекрасной возможностью выдержать единый стиль малой кровью и при этом сэкономить, причем не только время, но и деньги. Компания Кингвуд реализует офисные проекты любой сложности. Столярный проект подразумевает изготовление всей необходимой мебели, а также служебных и декоративных столярных изделий из дерева и сопутствующих материалов – стойка ресепшн, рабочие столы, шкафы, стеллажи, полки, двери, окна, стеновые панели, потолочные конструкции, радиаторные экраны и т.д.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

«КингВуд» - надежная компания с хорошей производственной базой и профессиональным инженерно-техническим отделом. Виртуозно работают с деревом, знают особенности премиального сегмента, ориентированы на эксклюзив, имеют мощности для больших площадей. В проекте эпатажной квартиры площадью 500 кв. м.  мы совместно реализовали ряд эксклюзивных столярных элементов: двери, встроенную мебель, стеновые панели, в том числе радиусные детали в комбинации с кожей и стеклом. Центральным элементом интерьера стал радиусный объем бара с раздвижными полукруглыми дверями из белой эмали и оригинальной мебелью. Для приватной гостиной была изготовлена настенная витражная композиция в раме из древесины зебрано. Компания работает на высочайшем уровне, все обязательства выполняет, качество гарантирует.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (16)
Радиусный холл. Отделка стен кожей

Отделка стен кожей. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Сергей Макушев, Мария Серебряная.

Новый жилой комплекс, площадь квартиры более 500 квадратных метров, непростая геометрия внутреннего пространства практически без прямых углов – с такой непростой задачей столкнулись авторы проекта Сергей Макушев и Мария Серебряная. В качестве решения дизайнеры предложили владельцам взрывной микс неоклассики и ар-деко с эксклюзивной мебелью и выразительными декоративными спецэффектами. Чтобы оценить сюжетную роль контраста в этой интерьерной постановке, достаточно осмотреть холл, в котором гармонично сочетаются белый глянцевый шкаф-колонна и как бы обнимающие его радиусные стены, декорированные темной рептильной кожей.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.