добавить в друзья

КингВуд

Столярная компания КИНГВУД с 1993 года производит лестницы, двери, стеновые панели, потолки и мебель из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Эксклюзивное производство изделий из дерева осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия и целостного конструкторского проекта в случае, если изготавливается деревянный интерьер, включающий множество столярных элементов.

Вся продукция столярной компании КИНГВУД производится из ценной древесины и высококачественных комплектующих. КИНГВУД выполняет изделия, сочетающие дерево с кожей, металлом и стеклом.

Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные панели и двери. Исполняет сложнейшие техники обработки изделий, в том числе обработку «высокий глянец».

Столярное производство КИНГВУД активно сотрудничает с ведущими российскими архитекторами и дизайнерами. Эксклюзивная мебель, двери, лестницы из дерева, выполненные мастерами компании, украшают лучшие интерьеры квартир, загородных домов, офисных центров, клубов и ресторанов России.

Контакты
Столярное производство КИНГВУД
Московская обл., Подольск г., ул. Бронницкая д.1
Тел.:+7 (916) 682 70 93, +7 (916) 389 09 31
E-mail: karin10@mail.ru
Сайт: www.kingwood.pro
Виды деятельности / все направления
Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные, без ограничений по отделкам и комбинациям дерева с кожей, стеклом, металлом.

Эксклюзивное производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Создание столярных конструкций осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия

Своя волна
Своя волна
Уникальные характеристики
  • яркий интерьер для временных остановок и вечеринок
  • интерьер с морской тематикой
  • 14-ти метровая перегородка из стекла в форме волны с вспененным гребнем
  • авторские изделия из стекла и кориана
Интервью / все
Столярное производство КИНГВУД – творческий подход к традициям
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Актуальные Новости / все новости (2)
Дизайнерский отель. Эксклюзивная мебель из дерева

MOSS – новый дизайнерский отель в Кривоколенном переулке, дизайнерскую концепцию которого можно определить как симбиоз богемности и природности. Камин с открытой поленницей в лобби, выложенная декоративным мхом шахта лифта, речная галька в роли ручек для мебели и пение сверчков в качестве звукового сопровождения... Интерьерный проект отеля на 30 гостиничных номеров (плюс жилые апартаменты) реализован при участии дизайнера Натальи Белоноговой. Все номера отеля укомплектованы мебелью в эко-стиле, изготовленной столярной компанией КингВуд. Комплекты корпусной мебели из 7 предметов для каждого номера выполнены из рустикального массива дуба, брашированного пескоструйным методом под маслом.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (6)
Отель MOSS. Мебель для санузлов из дуба

Отель MOSS. Мебель для санузлов из дуба

Столярный проект компании КингВуд, реализованный по заказу дизайнера Натальи Белоноговой для столичного дизайнерского отеля MOSS, с полным основанием можно назвать комплексным. Помимо стандартных комплектов корпусной мебели для гостиничных номеров и жилых апартаментов (основания и изголовья для кроватей, столы, тумбочки, встроенные гардеробные шкафы и т. д.) проект также включал деревянную мебель для санузлов. Специалистами компании были изготовлены два вида тумб под раковины: компактные встраиваемые в нишу тумбы с подсветкой – для номеров, тумбы с массивными подвесными столешницами – для апартаментов. Вся мебель изготовлена из массива брашированного дуба.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.