добавить в друзья

КингВуд

Столярная компания КИНГВУД с 1993 года производит лестницы, двери, стеновые панели, потолки и мебель из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Эксклюзивное производство изделий из дерева осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия и целостного конструкторского проекта в случае, если изготавливается деревянный интерьер, включающий множество столярных элементов.

Вся продукция столярной компании КИНГВУД производится из ценной древесины и высококачественных комплектующих. КИНГВУД выполняет изделия, сочетающие дерево с кожей, металлом и стеклом.

Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные панели и двери. Исполняет сложнейшие техники обработки изделий, в том числе обработку «высокий глянец».

Столярное производство КИНГВУД активно сотрудничает с ведущими российскими архитекторами и дизайнерами. Эксклюзивная мебель, двери, лестницы из дерева, выполненные мастерами компании, украшают лучшие интерьеры квартир, загородных домов, офисных центров, клубов и ресторанов России.

Контакты
Столярное производство КИНГВУД
Московская обл., Подольск г., ул. Бронницкая д.1
Тел.:+7 (916) 682 70 93, +7 (916) 389 09 31
E-mail: karin10@mail.ru
Сайт: www.kingwood.pro
Виды деятельности / все направления
Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные, без ограничений по отделкам и комбинациям дерева с кожей, стеклом, металлом.

Эксклюзивное производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Создание столярных конструкций осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия

Семейный пентхаус в минимализме
Семейный пентхаус в минимализме
Уникальные характеристики
  • панорамная квартира со сложной радиусной планировкой
  • минималистский интерьер в мужском стиле
  • авторские изделия из дерева, встроенная мебель, двухуровневые мебельные композиции в детских
Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Актуальные Новости / все новости (3)
Премиум класс. Гардеробные комнаты под ключ

Домашние системы хранения и в частности гардеробные комнаты – ключевое направление деятельности столярной компании КингВуд, и в занимаемой нише компания считается одной из лучших на московском рынке, что подтверждают многие столичные дизайнеры. Компания использует древесину и фурнитуру только премиального качества, а главная причина, по мнению дизайнеров, почему гардеробную комнату стоит заказать именно в КингВуд – высочайший уровень инженерно-конструкторских решений. В современных интерьерах, пусть даже и классических, геометрия выходит на первый план, а степень чистоты линий и форм встраиваемой корпусной мебели в первую очередь зависит от качества конструкторского решения.

Дальше
Отзывы архитекторов / все

С компанией «КингВуд» мы работали на проекте квартиры в минимализме площадью 280 кв. м. В индивидуальном порядке для интерьера по моим эскизам мастера изготовили все деревянные изделия: стеновые панели, межкомнатные двери с высокими фрамугами и порталами, авторскую мебель. Компания работает на высочайшем уровне, у них превосходный конструкторский отдел, который готовит детальные чертежи, а также филигранно прорабатывает узлы, примыкания, крепежные элементы, сложные стыки, что чрезвычайно важно для интерьеров современной стилистики, когда геометрия и чистота стыков выходит на первый план. Сильная сторона компании – индивидуальные конструкторские разработки, стремление к результату, умение работать в команде с другими специалистами: производителями стеклянных изделий (в ванной комнате), электриками и т.д. Например, чтобы скрыть коммуникации в ванных комнатах, были разработаны съемные потолочные панели из МДФ, они крепятся на цепочках и петлях и распахиваются вниз, обеспечивая доступ к инженерным системам. В одной из детских и вовсе мы не только спрятали системы хранения в подиум, но встроили ящик в пол соседнего помещения. Большая высота позволила поднять пол в кладовой: смонтировали металлические балки, сверху уложили напольное покрытие, а из соседней детской сделали доступ к образовавшему пространству, установили выдвигающийся ящик. С фасада он замаскирован как стеновые панели и является частью общей мебельной композиции, которая состоит из межкомнатной двери, портала и библиотеки на втором уровне. Заказчики довольны! Еще один важный аспект – высокое качество древесины и металлической фурнитуры («КингВуд» использует немецкую продукцию), которая обеспечивает долговечность изделий.c

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (12)
Дом на природе. Эксклюзивная мебель и изделия из дерева

Эксклюзивная мебель и изделия из дерева

Московская столярная компания как подрядчик лондонского дизайн-бюро, работающий над проектом подмосковного загородного дома – в наш космополитичный век уже почти рядовая ситуация на рынке дизайна интерьеров. Для этого деревянного дома в Подмосковье по заказу бюро Project Orange компания КингВуд изготовила ряд эксклюзивных столярных изделий. П-образная островная кухня с фасадами цвета нежной фисташки решена в стиле классического минимализма. Для гостиной были изготовлены тумба с выдвижной ТВ-панелью, а также уникальной конструкции поворотные жалюзи для треугольного окна.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.