добавить в друзья

КингВуд

Столярная компания КИНГВУД с 1993 года производит лестницы, двери, стеновые панели, потолки и мебель из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Эксклюзивное производство изделий из дерева осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия и целостного конструкторского проекта в случае, если изготавливается деревянный интерьер, включающий множество столярных элементов.

Вся продукция столярной компании КИНГВУД производится из ценной древесины и высококачественных комплектующих. КИНГВУД выполняет изделия, сочетающие дерево с кожей, металлом и стеклом.

Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные панели и двери. Исполняет сложнейшие техники обработки изделий, в том числе обработку «высокий глянец».

Столярное производство КИНГВУД активно сотрудничает с ведущими российскими архитекторами и дизайнерами. Эксклюзивная мебель, двери, лестницы из дерева, выполненные мастерами компании, украшают лучшие интерьеры квартир, загородных домов, офисных центров, клубов и ресторанов России.

Контакты
Столярное производство КИНГВУД
Московская обл., Подольск г., ул. Бронницкая д.1
Тел.:+7 (916) 682 70 93, +7 (916) 389 09 31
E-mail: karin10@mail.ru
Сайт: www.kingwood.pro
Виды деятельности / все направления
Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные, без ограничений по отделкам и комбинациям дерева с кожей, стеклом, металлом.

Эксклюзивное производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Создание столярных конструкций осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия

Семейный пентхаус в минимализме
Семейный пентхаус в минимализме
Уникальные характеристики
  • панорамная квартира со сложной радиусной планировкой
  • минималистский интерьер в мужском стиле
  • авторские изделия из дерева, встроенная мебель, двухуровневые мебельные композиции в детских
Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Актуальные Новости / все новости (5)
Для офиса. Эксклюзивная мебель и столярные изделия

Офисное пространство тоже любит индивидуальный подход. Эксклюзивный столярный проект часто становится прекрасной возможностью выдержать единый стиль малой кровью и при этом сэкономить, причем не только время, но и деньги. Компания Кингвуд реализует офисные проекты любой сложности. Столярный проект подразумевает изготовление всей необходимой мебели, а также служебных и декоративных столярных изделий из дерева и сопутствующих материалов – стойка ресепшн, рабочие столы, шкафы, стеллажи, полки, двери, окна, стеновые панели, потолочные конструкции, радиаторные экраны и т.д.

Дальше
Отзывы архитекторов / все

С компанией «КингВуд» мы работали на проекте квартиры в минимализме площадью 280 кв. м. В индивидуальном порядке для интерьера по моим эскизам мастера изготовили все деревянные изделия: стеновые панели, межкомнатные двери с высокими фрамугами и порталами, авторскую мебель. Компания работает на высочайшем уровне, у них превосходный конструкторский отдел, который готовит детальные чертежи, а также филигранно прорабатывает узлы, примыкания, крепежные элементы, сложные стыки, что чрезвычайно важно для интерьеров современной стилистики, когда геометрия и чистота стыков выходит на первый план. Сильная сторона компании – индивидуальные конструкторские разработки, стремление к результату, умение работать в команде с другими специалистами: производителями стеклянных изделий (в ванной комнате), электриками и т.д. Например, чтобы скрыть коммуникации в ванных комнатах, были разработаны съемные потолочные панели из МДФ, они крепятся на цепочках и петлях и распахиваются вниз, обеспечивая доступ к инженерным системам. В одной из детских и вовсе мы не только спрятали системы хранения в подиум, но встроили ящик в пол соседнего помещения. Большая высота позволила поднять пол в кладовой: смонтировали металлические балки, сверху уложили напольное покрытие, а из соседней детской сделали доступ к образовавшему пространству, установили выдвигающийся ящик. С фасада он замаскирован как стеновые панели и является частью общей мебельной композиции, которая состоит из межкомнатной двери, портала и библиотеки на втором уровне. Заказчики довольны! Еще один важный аспект – высокое качество древесины и металлической фурнитуры («КингВуд» использует немецкую продукцию), которая обеспечивает долговечность изделий.c

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (15)
Отделка камина деревом. Решетка из массива липы

Отделка камина деревом

Натуральное дерево в отделке каминов используется достаточно часто, такой декораторский прием помогает сформировать атмосферу близости к природе. Тем более, что современное закаленное стекло с его высокими показателями огнеупорности позволяет оформлять каминные фасады деревянными элементами с соблюдением всех правил пожарной безопасности. По заказу владельцев этого загородного дома компания КингВуд выполнила оформление 8-метрового камина, расположенного в двусветной гостиной. Для отделки использовались рейки, изготовленные из массива липы. Рейки выложены в форме садовой решетки и выкрашены в градиент.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.