добавить в друзья

КингВуд

Столярная компания КИНГВУД с 1993 года производит лестницы, двери, стеновые панели, потолки и мебель из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Эксклюзивное производство изделий из дерева осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия и целостного конструкторского проекта в случае, если изготавливается деревянный интерьер, включающий множество столярных элементов.

Вся продукция столярной компании КИНГВУД производится из ценной древесины и высококачественных комплектующих. КИНГВУД выполняет изделия, сочетающие дерево с кожей, металлом и стеклом.

Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные панели и двери. Исполняет сложнейшие техники обработки изделий, в том числе обработку «высокий глянец».

Столярное производство КИНГВУД активно сотрудничает с ведущими российскими архитекторами и дизайнерами. Эксклюзивная мебель, двери, лестницы из дерева, выполненные мастерами компании, украшают лучшие интерьеры квартир, загородных домов, офисных центров, клубов и ресторанов России.

Контакты
Столярное производство КИНГВУД
Московская обл., Подольск г., ул. Бронницкая д.1
Тел.:+7 (916) 682 70 93, +7 (916) 389 09 31
E-mail: karin10@mail.ru
Сайт: www.kingwood.pro
Виды деятельности / все направления
Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные, без ограничений по отделкам и комбинациям дерева с кожей, стеклом, металлом.

Эксклюзивное производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Создание столярных конструкций осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия

Дом для коллекционера
Дом для коллекционера
Уникальные характеристики
  • интерьер с коллекцией предметов актуального искусства
  • дом с элементами классического скандинавского дизайна и наследием конструктивизма
  • изделия из выбеленного искусственно состаренного дерева
  • мебель по проекту Людвига Мис ван дер Роэ
Актуальные Новости / все новости
Индивидуальный проект. Домашние системы хранения

Многофункциональные стенки для прихожей и гостиной, книжные системы для кабинета и библиотеки, встраиваемые конструкции для спальни и гардеробной, витрины и буфеты для кухни и столовой, универсальные стеллажи для всех интерьерных зон – любые домашние системы хранения по индивидуальному конструкторскому и дизайнерскому проекту в столярной компании КингВуд. В производстве корпусной мебели используется высококачественная древесина и надежная фурнитура от авторитетных европейских поставщиков, доступен широкий выбор вариантов финишной обработки деревянных поверхностей.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Белый глянец. Эксклюзивная мебель из дерева

Дизайн интерьера в неоклассическом стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Сергей Макушев, Мария Серебряная.

В основе дизайнерской концепции этой стильной московской квартиры лежит форма овала, которая призвана отвлечь внимание от сложной пространственной геометрии и вдохнуть в интерьер современную клубную атмосферу. В поддержку этого декоративного решения по заказу авторов интерьерного проекта был изготовлен ряд эксклюзивных столярных изделий для общественной зоны. В их числе отдельностоящий круглый объем, внутри которого располагается гостевой санузел, а также гнутый шкаф-бар. В контексте общей цветовой концепции столярные изделия на контрасте с темными отделочными материалами финишированы белым глянцевым лаком.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.