добавить в друзья
КингВуд

Отзывы архитекторов о компании

«КингВуд» - надежная компания с хорошей производственной базой и профессиональным инженерно-техническим отделом. Виртуозно работают с деревом, знают особенности премиального сегмента, ориентированы на эксклюзив, имеют мощности для больших площадей. В проекте эпатажной квартиры площадью 500 кв. м.  мы совместно реализовали ряд эксклюзивных столярных элементов: двери, встроенную мебель, стеновые панели, в том числе радиусные детали в комбинации с кожей и стеклом. Центральным элементом интерьера стал радиусный объем бара с раздвижными полукруглыми дверями из белой эмали и оригинальной мебелью. Для приватной гостиной была изготовлена настенная витражная композиция в раме из древесины зебрано. Компания работает на высочайшем уровне, все обязательства выполняет, качество гарантирует.

С компанией «КингВуд» мы работали на проекте квартиры в минимализме площадью 280 кв. м. В индивидуальном порядке для интерьера по моим эскизам мастера изготовили все деревянные изделия: стеновые панели, межкомнатные двери с высокими фрамугами и порталами, авторскую мебель. Компания работает на высочайшем уровне, у них превосходный конструкторский отдел, который готовит детальные чертежи, а также филигранно прорабатывает узлы, примыкания, крепежные элементы, сложные стыки, что чрезвычайно важно для интерьеров современной стилистики, когда геометрия и чистота стыков выходит на первый план. Сильная сторона компании – индивидуальные конструкторские разработки, стремление к результату, умение работать в команде с другими специалистами: производителями стеклянных изделий (в ванной комнате), электриками и т.д. Например, чтобы скрыть коммуникации в ванных комнатах, были разработаны съемные потолочные панели из МДФ, они крепятся на цепочках и петлях и распахиваются вниз, обеспечивая доступ к инженерным системам. В одной из детских и вовсе мы не только спрятали системы хранения в подиум, но встроили ящик в пол соседнего помещения. Большая высота позволила поднять пол в кладовой: смонтировали металлические балки, сверху уложили напольное покрытие, а из соседней детской сделали доступ к образовавшему пространству, установили выдвигающийся ящик. С фасада он замаскирован как стеновые панели и является частью общей мебельной композиции, которая состоит из межкомнатной двери, портала и библиотеки на втором уровне. Заказчики довольны! Еще один важный аспект – высокое качество древесины и металлической фурнитуры («КингВуд» использует немецкую продукцию), которая обеспечивает долговечность изделий.c

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.