добавить в друзья
КингВуд

Встраиваемая мебель. Гардеробные шкафы-купе из дуба

Встраиваемые гардеробные шкафы-купе из массива дуба

Помимо 30 уютных гостиничных номеров новый столичный lifestyle-отель MOSS также включает 12 жилых апартаментов. Практически вся корпусная мебель для отеля изготовлена на столярном производстве компании КингВуд, в том числе все встраиваемые гардеробные шкафы. Мебельный проект включает несколько видов: для номеров предусмотрены шкафы с распашными дверями, декорированными деревянными жалюзи, для апартаментов – двух- и трехдверные шкафы-купе. Материал для изготовления шкафов – дуб (массив, щепа), обработка – пескоструйное браширование, покрытие – масло.

Встраиваемые гардеробные шкафы-купе из массива дуба

Встраиваемые гардеробные шкафы-купе из массива дуба

Встраиваемые гардеробные шкафы-купе из массива дуба

Встраиваемые гардеробные шкафы-купе из массива дуба

Больше информации на сайте компании www.kingwood.pro.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Белый в интерьере: правила и идеи

Популярность белых интерьеров очень высока. Белые столярные конструкции, благодаря которым и создается дизайн таких пространств, применимы как в современных, так и в нео-классических интерьерах. Двери, порталы, стеновые панели, фасады шкафов и мебель белого цвета, как правило, изготавливаются на заказ и объединяются общим декоративным решением…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.