добавить в друзья
КингВуд

Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ

Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ

подпись – Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ) Интерьер этой совмещенной гостиной нельзя назвать «деревянным» в традиционном смысле total wood look, однако дерево играет в нем значительную роль. Из древесины изготовлен подиум со ступеньками, который служит для размещения столовой зоны, а кроме того соединяет гостиную с лестничным холлом. Из дерева также выполнены библиотечный комплекс, телевизионный модуль в мягкой зоне и облицовочные стеновые панели. Встраиваемая корпусная мебель и панели изготовлены под заказ на производстве компании КингВуд из массива и дубового шпона с финишной отделкой «беленый дуб».

Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ

Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ

Гостиная из дуба. Мебель для библиотеки и зоны ТВ

Больше информации на сайте компании www.kingwood.pro.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.