добавить в друзья
КингВуд

Виды деятельности

Компания изготавливает самые сложные столярные конструкции, в том числе радиусные, без ограничений по отделкам и комбинациям дерева с кожей, стеклом, металлом.

Эксклюзивное производство изделий из дерева: лестниц, дверей, стеновых панелей, потолков и мебели из дерева по индивидуальным проектам на заказ. Создание столярных конструкций осуществляется с разработкой полной проектной документации каждого изделия

Двери

Столярное производство КИНГВУД изготавливает на заказ межкомнатные двери из дерева всех типов: распашные, раздвижные, параллельно-сдвижные, складные, радиусные двери без ограничений по размерам. Нестандартный дизайн, самый широкий стилистический охват от классики и ар деко до безупречного минимализма – именно такие деревянные двери изготавливает КИНГВУД.

Лестницы из дерева

Столярная компания КИНГВУД производит все конструктивные элементы лестниц, а также ступени и подступенки, разнообразные типы поручней, любые виды балясин и перил. Лестничные конструкции из дерева могут выполняться из разных пород дерева в любой палитре и видах отделки и обработки дерева.

Мебель

Производство эксклюзивной мебели из дерева – одно из основных направлений деятельности столярной компании КИНГВУД. Создание эксклюзивной корпусной мебели на заказ включает производство шкафов, стеллажных систем, комодов, стоек для TV, гардеробных и других конструкций.

Стеновые панели, потолки из дерева

Столярное производство КИНГВУД производит деревянные потолки и стеновые панели из ценных пород дерева, уделяя пристальное внимание качеству используемых материалов, точному соблюдению технологий производства, детальной проработке всех элементов конструкций и их финишным отделкам.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.