добавить в друзья

Белоногова Наталья

Выпускница Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица, основатель и генеральный директор бюро «НБ-Студия». Среди интересов – современная архитектура, фотоинсталляции, международные выставки по архитектуре и дизайну, блошиные рынки.

Является победителем конкурса BEST OFFICE AWARDS 2010 в номинации «Организация пространства» и конкурса Союза архитекторов России (офис компании YOTA).

Бюро «НБ-Студия» работает с 2005 года и входит число 100 лучших архитектурных студий России по версии журнала «Мезонин». В потфолио компании: офисы (YOTA, SAP, «Тройка Диалог»), рестораны и кафе (бар «Менделеев», ресторан Chips), магазины, частные дома и апартаменты, градостроительные объекты. В настоящий момент в работе несколько проектов для Группы компаний Аркадия Новикова и Ginza Project.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Азиатский ресторан с ледяной витриной
Азиатский ресторан с ледяной витриной
Уникальные характеристики
  • стильный европейский интерьер с азиатскими аксессуарами
  • авторские элементы декора
  • сложная техническая начинка открытой кухни
Акутальные Новости / все новости (2)
Novikov Restaurant & Bar: азиатская роскошь

Бюро NB-Studio под руководством Натальи Белоноговой окончило работу над проектом ресторана паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar на самой главной улице Москвы. Новый ресторан занял свое достойное место на первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow на Тверской и является столичным ответом на успех ресторана с аналогичным названием и концепцией в Лондоне. Стеклянные стены, обрамляющие великолепный интерьер, сцена, роль которой выполняет открытая кухня с зоной сервировки и круговая композиция с ледяной витриной, доверху наполненной яркими, живописными рыбными сюжетами.

Дальше
Отзывы о компаниях / все (2)
LEFORM / Аксессуары, Декоративные настенные панно, Камины, печи, Малые архитектурные формы, Мебель, Освещение, Посуда, Часы
LEFORM – прекрасная компания! У них большой ассортимент мебели, света, декоративных деталей. И, что очень удобно, широкая складская программа. Когда «сроки горят», то лучшего решения, чем пойти в LEFORM не найти. Особенно это касается дизайна ресторанов, где каждый день на счету. Притом, в отличие от других компаний в наличии присутствует достаточное количество предметов одной позиции для меблировки объекта целиком. Особенно я люблю в LEFORM светильники! Они всегда стильные и нетривиальные.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Квартира с гравюрами для коллекционера

Для коллекционера старинных французских гравюр и гобеленов архитектор Наталья Белоногова спроектировала удобную городскую квартиру. На 100 метрах жилого пространства нашлось место и внушительной коллекции редких предметов хозяина, и комфортной общественной зоне для приема многочисленных гостей. Созданный в духе современной классики интерьер больше всего напоминает квартиру в центре Париже. Французский шарм находит выражение в планировке квартиры с перетекающими пространствами, в яркой колористике с использовании насыщенного брусничного и лазурного цветов, а также в использовании дверей в белых переплетах со стеклянными фрамугами.

Обсуждение (1)
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.