добавить в друзья

Никифорова Ирина

Выпускница МАрхИ, работала в нескольких частных архитектурных бюро, в том числе в мастерской Всеволода Сосенкина, Евгения Бакаева, Кирилла Истомина, а также в архитектурно-дизайнерском департаменте крупной компании, специализирующейся на поставке мебели и аксессуаров. С 2004 года ведет частную архитектурную практику. Занимается проектированием и оформлением интерьеров квартир, загородных домов и общественных заведений. Убеждена, что в основе декоративного решения проекта лежит архитектура пространства, его объемные и конструктивные особенности.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Семейный пентхаус в минимализме
Семейный пентхаус в минимализме
Уникальные характеристики
  • панорамная квартира со сложной радиусной планировкой
  • минималистский интерьер в мужском стиле
  • авторские изделия из дерева, встроенная мебель, двухуровневые мебельные композиции в детских
Отзывы о компаниях / все
КингВуд / Гардеробные, Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки

С компанией «КингВуд» мы работали на проекте квартиры в минимализме площадью 280 кв. м. В индивидуальном порядке для интерьера по моим эскизам мастера изготовили все деревянные изделия: стеновые панели, межкомнатные двери с высокими фрамугами и порталами, авторскую мебель. Компания работает на высочайшем уровне, у них превосходный конструкторский отдел, который готовит детальные чертежи, а также филигранно прорабатывает узлы, примыкания, крепежные элементы, сложные стыки, что чрезвычайно важно для интерьеров современной стилистики, когда геометрия и чистота стыков выходит на первый план. Сильная сторона компании – индивидуальные конструкторские разработки, стремление к результату, умение работать в команде с другими специалистами: производителями стеклянных изделий (в ванной комнате), электриками и т.д. Например, чтобы скрыть коммуникации в ванных комнатах, были разработаны съемные потолочные панели из МДФ, они крепятся на цепочках и петлях и распахиваются вниз, обеспечивая доступ к инженерным системам. В одной из детских и вовсе мы не только спрятали системы хранения в подиум, но встроили ящик в пол соседнего помещения. Большая высота позволила поднять пол в кладовой: смонтировали металлические балки, сверху уложили напольное покрытие, а из соседней детской сделали доступ к образовавшему пространству, установили выдвигающийся ящик. С фасада он замаскирован как стеновые панели и является частью общей мебельной композиции, которая состоит из межкомнатной двери, портала и библиотеки на втором уровне. Заказчики довольны! Еще один важный аспект – высокое качество древесины и металлической фурнитуры («КингВуд» использует немецкую продукцию), которая обеспечивает долговечность изделий.c

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.