Villeroy & Boch

Кухонные решения. Керамические мойки Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Керамика – модный и прочный материал, отличающийся устойчивостью к щелочам и царапинам, простотой в уходе, гигиеничностью, а также высочайшей жаро- и холодоустойчивостью – на керамическую поверхность можно ставить как горячие сковородки, так и замороженные продукты. Сегодня мы подробно расскажем о керамических мойках для кухни Villeroy & Boch, которые отличаются огромным разнообразием, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Компания Villeroy & Boch - одна из ведущих компаний в мире по производству керамической продукции класса премиум, использует все преимущества керамики для производства керамических моек для кухни.

В области создания керамических моек для кухни компания неустанно работает в нескольких направлениях. Во-первых, разрабатывает решения, усиливающие эксплуатационные свойства керамики. Например, разработано уникальное особое покрытие CeramicPlus, открывшее новую страницу в уходе за керамическими поверхностями. Покрытие, устойчивое к бытовым, медицинским и косметическим средствам на основе кислоты и щелочи, приводит к сворачиванию любой жидкости в шарикообразные капли, которые немедленно скатываются в слив. Грязь, известь практически не пристают к поверхности, отделяясь, они захватываются водой. Благодаря этому керамику, покрытую CeramicPlus, проще чистить и обеспечивать абсолютную гигиену и чистоту.

Повышение эксплуатационных достоинств компания Villeroy & Boch сочетает с разработками в области создания продуманных модельных и дизайнерских решений керамики для кухни.

В существующих коллекциях керамических моек Villeroy & Boch: ARTist, Amy, Cisterna, Como, Avia представлены все типы моек: врезные мойки и мойки под столешницу, интегрированные, угловые и двойные керамические мойки разных глубин от 475 мм и ширин от 765 мм до 965 мм.

Среди керамических моек всех коллекций можно выбрать мойки разных форм, цветов, оттенков и даже узоров. Классику цвета – белые, бежевые Ivory, Crema, и Sand и богатые пастельные коричневые Cappuccino и Timber дополняют актуальные решения серых тонов Fossil, Graphite и Ebony – все они великолепно конвертируются в современный и классический кухонный интерьер, сочетаясь с модными поверхностями из бетона и камня.

Наряду с одноцветными кухонными мойками, которые предлагаются как в глянцевом, так и в матовом исполнении, Villeroy & Boch создает и эксклюзивные решения. К ним относятся, например, кухонные мойки с необычными, эффектными поверхностями, сияющими серебристыми переливами на блестящем черном фоне. К эксклюзивным по дизайну решениям можно отнести и два варианта декора моек для кухни с помощью узора «белым по белому»: La Rose и White Pearl.

Качество и дизайн моек для кухни Villeroy & Boch всегда был сильнейшей позицией компании, которая реализовывала идеи опираясь на самые актуальные интерьерные тенденции. На смену доминировавшим ранее нейтральным тонам сегодня приходят яркие, сочные оттенки. Совместно с молодым и креативным интерьерным дизайнером Гезой Хансен компания Villeroy & Boch разработала и реализовала новую цветовую концепцию керамических моек. В 2016 году линии керамических моек для кухни Villeroy & Boch пополнились новыми решениями - на выставке imm cologne/ LivingInteriors 2016 были представлены новейшие цветовые концепции Villeroy & Boch в новых цветах дизайнера Гезы Хансен. Керамические раковины для кухни получили новое решение - четыре модные цветовые концепции, навеянные временами года. Теплый желтый цвет Sunrise ассоциируется с летом, теплый красный цвет Coral навеян красками осени, экспрессивный зеленый цвет Emerald отсылает к лету и глубокий синий Midnight – цвет зимы. В дополнение к красочной серии дизайнер предложила также нейтральную серию в трех актуальных черно-серых цветах.

Для удобства работы дизайнеров по созданию интерьеров для каждого нового цвета Геза Хансен разработала соответствующие комбинации оттенков и материалов, которые компания Villeroy & Boch подготовила в качестве цветовых карт.

Предлагая оптимальные и модные цветовые сочетания, компания рекомендует комбинировать весенний зеленый цвет Emerald с грубыми текстурами, например, бетона или матового металла, а также с оттенками темного орехового дерева, в котором могут быть выполнены фасады и столешница кухонной мебели.

Обыграть яркий, сочный цвет Sunrise позволят комбинации с оттенками белого Дуба или цветами пастели. Эффект контраста создаст использование черных оттенков, а также теплого древесно-коричневого цвета Holzbraun. В аксессуарах выигрышными станут желтый-лимонный Zitronen-gelb и солнечный Sonnengelb.

Яркий новый Coral – оттенок осенней листвы, особенно хорош в сочетании со светлыми столешницами и поверхностями мебели цветов Беленый Серый Дуб, Бежевый Песчаник, Белый Мрамор или Светлый Бетон. Медь в аксессуарах – лучшее решение в этой комбинации. Синий Midnight будет великолепно сочетаться с классическим белым, мягким Nebelblau (синий туман) и нежным Hellgrau (светло-серый).

Создав Emerald, Sunrise, Coral и Midnight, компания Villeroy & Boch пополнила свою коллекцию цветов керамических моек модными оттенками, которые открывают новые возможности в создании стильных дизайнов интерьера кухни. Таким образом, в ассортименте Villeroy & Boch для любого дизайна интерьера найдется подходящий вариант цветового или декоративного решения. Подробнее об ассортименте керамических раковин для кухни можно узнать на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch
Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?
Мастер-класс / все
Nolte. Что может эта кухня
Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016
Разговор на тему / все
Кухни Германии. LEICHT – обзор новинок: модели, дизайны, функционал
Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса
Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Кухни LEICHT. Инновации в дизайне, технологии и материале
Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер
Архитектор месяца