Ассоциация Русских Мастеров

Индивидуальная мебель. Производство и проектирование

Виктор Кузнецов, руководитель компании «Ассоциация Русских Мастеров»

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Практически для каждого такого объекта самые профессиональные столярные компании создают целый набор изделий, в который входит изготовление дверей, порталов, деревянных потолков, стеновых панелей и лестниц на заказ. Отдельном направлением в комплектации объектов самого высокого уровня является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам, - говорит Виктор Кузнецов, руководитель компании «Ассоциация Русских Мастеров».

Журнальный стол на заказ выполнен по эскизам автора проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Дополнить имеющийся мебельный гарнитур недостающим предметом, выполнить полную меблировку какой-либо зоны дома, например, гардеробной или холла, произвести нестандартную по дизайну и размерам мебельную конструкцию – все эти задачи компания «Ассоциация Русских Мастеров» реализует на самом высоком уровне.

Кофейный столик на заказ для гостиной, изготовление «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Не ограничиваясь в выборе древесины, компания применяет все существующие техники обработки и финиширования дерева, выполняет резьбу и компилирует материалы.

Книжные шкафы и тумбы на заказ - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Бурыкин Александр. Подробнее об объекте см здесь.

Работая во всех стилистических направлениях, компания располагает серьезным архивом исторических образцов мебели разных эпох – использование уже опробованных конструкций, доказавших свою надежность, позволяет избегать неточностей и ошибок в новых реализациях.

Письменный стол на заказ, как и вся остальная мебель для кабинета, выполнена по эскизам авторов проекта – столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Авторы проекта Боуман-шоу Дина, Евграфова Дарья. Подробнее об объекте см здесь.

Производство мебели на заказ требует работы высококвалифицированных конструкторов, мастеров по дереву и ответственных, знающих все нюансы процесса менеджеров.

Комод для спальни на заказ изготовлен по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Штат сотрудников компании имеет огромный опыт работы с архитекторами и дизайнерами – в сотрудничестве с ними реализовано более 200 объектов самого высокого уровня.

Обеденный стол на заказ выполнен из палисандра, имеет овальную форму - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Индивидуальное изготовление мебели из дерева на заказ предполагает производство как корпусной, так и мягкой мебели для самых разных зон дома: от холла до санузла.

Пуфы для прихожей на заказ выполнены по эскизам автора проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Возможно создание наборов мебели для таких помещений как спальня, гардеробная, кабинет, кухня. В портфолио компании - множество реализованных проектов выполненной на заказ комплексной меблировки этих помещений.

Стеллажные шкафы для книг на заказ - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Бурыкин Александр. Подробнее об объекте см здесь.

Также компания выполняет единичные изделия – столы, в том числе журнальные, обеденные и письменные, шкафы, в том числе комоды и нестандартные системы хранения, стеллажи и стеллажные системы для библиотек, спален, гардеробных и ванных комнат.

Шкафы для посуды на заказ выполнены по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Зачастую меблировка конкретного помещения напрямую связана с системой деревянного декора в нем. Оформляя такие зоны как, например, бары в частных домах, архитекторы проектируют и мебельные решения в полном соответствии с их стилистикой и примененными материалами.

Барная стойка с деревянной столешницей на заказ для лаунж-зоны в доме - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Панелирование на стенах и барная стойка с деревянной столешницей в одном из проектов с нашим участием выполнены в общей стилистике и из одного материала - палисандра.

Круглый стол на заказ - изготовление «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Производя мебель индивидуального изготовления важно создавать надежные, прочные и безупречные с эстетической точки зрения изделия, использовать качественную древесину, надежное технологичное оборудование, современные лако-красочные изделия, проверенную фурнитуру.

Мебель для спальни. Кровать на заказ выполнена по эскизам авторов проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Авторы проекта Авторы проекта Боуман-шоу Дина, Евграфова Дарья. Подробнее об объекте см здесь.

Только в этом случае индивидуальная мебель дополнит и украсит проект, поддержит его эксклюзивный статус. Произвести мебель такого уровня может не всякая столярная компания.

Стеллаж для ванной на заказ изготовлен по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Главным аргументом в пользу выбора качественного столярного производителя должен стать опыт компании, ее портфолио и отзывы тех, кто уже не раз реализовывал совместные проекты. Подробнее о работе столярной компании Ассоциация русских мастеров можно узнать на сайте компании. http://www.arm-vip.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Архитектор месяца
Активныедискуссии