Ассоциация Русских Мастеров

Индивидуальная мебель. Производство и проектирование

Виктор Кузнецов, руководитель компании «Ассоциация Русских Мастеров»

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Практически для каждого такого объекта самые профессиональные столярные компании создают целый набор изделий, в который входит изготовление дверей, порталов, деревянных потолков, стеновых панелей и лестниц на заказ. Отдельном направлением в комплектации объектов самого высокого уровня является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам, - говорит Виктор Кузнецов, руководитель компании «Ассоциация Русских Мастеров».

Журнальный стол на заказ выполнен по эскизам автора проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Дополнить имеющийся мебельный гарнитур недостающим предметом, выполнить полную меблировку какой-либо зоны дома, например, гардеробной или холла, произвести нестандартную по дизайну и размерам мебельную конструкцию – все эти задачи компания «Ассоциация Русских Мастеров» реализует на самом высоком уровне.

Кофейный столик на заказ для гостиной, изготовление «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Не ограничиваясь в выборе древесины, компания применяет все существующие техники обработки и финиширования дерева, выполняет резьбу и компилирует материалы.

Книжные шкафы и тумбы на заказ - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Бурыкин Александр. Подробнее об объекте см здесь.

Работая во всех стилистических направлениях, компания располагает серьезным архивом исторических образцов мебели разных эпох – использование уже опробованных конструкций, доказавших свою надежность, позволяет избегать неточностей и ошибок в новых реализациях.

Письменный стол на заказ, как и вся остальная мебель для кабинета, выполнена по эскизам авторов проекта – столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Авторы проекта Боуман-шоу Дина, Евграфова Дарья. Подробнее об объекте см здесь.

Производство мебели на заказ требует работы высококвалифицированных конструкторов, мастеров по дереву и ответственных, знающих все нюансы процесса менеджеров.

Комод для спальни на заказ изготовлен по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Штат сотрудников компании имеет огромный опыт работы с архитекторами и дизайнерами – в сотрудничестве с ними реализовано более 200 объектов самого высокого уровня.

Обеденный стол на заказ выполнен из палисандра, имеет овальную форму - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Индивидуальное изготовление мебели из дерева на заказ предполагает производство как корпусной, так и мягкой мебели для самых разных зон дома: от холла до санузла.

Пуфы для прихожей на заказ выполнены по эскизам автора проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Возможно создание наборов мебели для таких помещений как спальня, гардеробная, кабинет, кухня. В портфолио компании - множество реализованных проектов выполненной на заказ комплексной меблировки этих помещений.

Стеллажные шкафы для книг на заказ - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Бурыкин Александр. Подробнее об объекте см здесь.

Также компания выполняет единичные изделия – столы, в том числе журнальные, обеденные и письменные, шкафы, в том числе комоды и нестандартные системы хранения, стеллажи и стеллажные системы для библиотек, спален, гардеробных и ванных комнат.

Шкафы для посуды на заказ выполнены по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Зачастую меблировка конкретного помещения напрямую связана с системой деревянного декора в нем. Оформляя такие зоны как, например, бары в частных домах, архитекторы проектируют и мебельные решения в полном соответствии с их стилистикой и примененными материалами.

Барная стойка с деревянной столешницей на заказ для лаунж-зоны в доме - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Панелирование на стенах и барная стойка с деревянной столешницей в одном из проектов с нашим участием выполнены в общей стилистике и из одного материала - палисандра.

Круглый стол на заказ - изготовление «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Производя мебель индивидуального изготовления важно создавать надежные, прочные и безупречные с эстетической точки зрения изделия, использовать качественную древесину, надежное технологичное оборудование, современные лако-красочные изделия, проверенную фурнитуру.

Мебель для спальни. Кровать на заказ выполнена по эскизам авторов проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Авторы проекта Авторы проекта Боуман-шоу Дина, Евграфова Дарья. Подробнее об объекте см здесь.

Только в этом случае индивидуальная мебель дополнит и украсит проект, поддержит его эксклюзивный статус. Произвести мебель такого уровня может не всякая столярная компания.

Стеллаж для ванной на заказ изготовлен по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Главным аргументом в пользу выбора качественного столярного производителя должен стать опыт компании, ее портфолио и отзывы тех, кто уже не раз реализовывал совместные проекты.

Больше информации на сайте Ассоциации Русских Мастеров.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…