добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Инсталляция. Туалетный столик для раковины

Туалетный столик для раковины. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Санузел в общественном пространстве (гостиная, прихожая, коридор) – особая интерьерная зона, подразумевающая специфический дизайнерский подход. Такой санузел не предполагает установку ванны, организацию душевой зоны, размещение крупногабаритных систем хранения (тумбы, шкафы, стеллажи). В этом проекте неоклассической квартиры дизайнеры обошлись напольным унитазом и компактной раковиной-чашей на открытом подстолье, изготовленном под заказ и напоминающем изящную скульптурную инсталляцию. Зональная общность санузла и прихожей выражена через единое напольное покрытие и отсутствие плинтуса-порога.

Туалетный столик для раковины. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Туалетный столик для раковины. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Больше информации на сайте Ассоциации Русских Мастеров.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.