добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Калейдоскоп. Отделка стен декоративными зеркальными панелями

Интерьер зимнего сада в загородном доме. Зеркальная стена с фацетами - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Зимний сад на нижнем уровне этого загородного особняка выступает важным связующим звеном между основным жилым объемом дома и многочисленными нежилыми помещениями. В нем расположены выходы в SPA-зону с бассейном, бильярдную комнату, танцевальный зал и беседку. Многовариантность композиционного замысла зимнего сада автор проекта Александр Бурыкин подчеркнул стеновыми панелями с фацетными зеркальными вставками. Такое решение декора стен не только акцентирует тему «развилки», но и позволяет повысить уровень инсоляции за счет многократного отражения потоков естественного света. Зеркальная отделка стен выполнена эксклюзивно под проект Ассоциацией Русских Мастеров.

Интерьер зимнего сада в загородном доме. Зеркальная стена с фацетами - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Заказать зеркальное оформление стен в Москве можно в Ассоциации Русских Мастеров.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.