Деревянный декор - комплексные решения для интерьера

Деревянные окна и двери фабрики Lunardelli в классическом стиле в современном интерьере с фигурными наличниками и плинтусами

Выполняя высококачественное остекление из дерева для частных объектов, и накопив немалый опыт в участии над созданием самых интересных и изысканных интерьеров, мы не раз сталкивались с необходимостью дополнять оконные решения стилистически созвучными элементами деревянного декора. Вопрос комплексного решения интерьера в тесной взаимосвязи с оконными конструкциями не единожды возникал как у архитекторов, так и у заказчиков. Оснащая проекты изделиями наших партнеров из Германии - фирмы Unilux AG и Чехии - Eurolex R, мы пришли к выводу, что необходимость использования и внедрения в интерьеры современного европейского дизайна с применением дерева назрела. Эта тема востребована российским потребителем.

Деревянные стеновые панели фабрики Lunardelli с интегрированными дверьми

Сегодня на рынке существует немалое количество производителей из России, Белоруссии и Прибалтики, которые уже выполняют такие комплексные работы, производя в единой системе двери, лестницы и стеновые панели.

Наш новый партнер – хорошо известная в России итальянская  семейная фабрика Lunardelli из Венеции, которая с 1967 года производит окна, двери и мебель.

Сегодня фабрика выходит на российский рынок с предложением комплексных ультрамодных решений для интерьеров, включающих  деревянные окна, деревянные двери, стеклянные перегородки, панорамные стеклянные стены, деревянные плинтуса, стеновые панели из дерева и подвесные потолки на деревянном каркасе с подсветкой.

Стеклянные стены фабрики Lunardelli помогают слиться с природой.

Сила производства компании Lunardelli всегда заключалась в использовании высококачественных материалов, в умении работать с деревянными структурами, произведенными из ядра древесины, с использованием богатого деревянного декора, например, с закладными деталями, вырезанными вручную опытными мастерами фабрики и покрываемыми самыми великолепными финишами, в том числе и листовым золотом.

Преимуществом новой системы решений деревянного декора является не только стилистическая комплексность и богатство самого модельного ряда, но и практичность в использовании – система удобна для архитектора, для проектирования и монтажа.

Стеновые панели из дерева фабрики Lunardelli в тон дверей и окон поддерживают современный минималистичный интерьер

Важным дополнением к сказанному является и тот факт, что продукция фабрики уже монтировалась в Москве много лет назад, и надежность конструкций проверена временем.

Деревянные окна фабрики Lunardelli в контексте современного интерьера с деревянными панелями на стенах и подвесным потолком с подсветкой внутри на деревянном каркасе от фабрики Lunardelli

Деревянный декор фабрики Lunardelli - комплексные решения для интерьера

Каталог новой продукции фабрики Lunardelli, представленный в работах архитекторов самых разных стран: Голландии, Англии, Италии, Греции и реализованных в Амстердаме, Лондоне, Венеции, Санторини, в городах Марокко, несомненно, вызовет интерес российских архитекторов и дизайнеров. Работы в стиле минимализма, в которых используются комплексные интерьерные решения в дереве, выполнены с истинно итальянским изяществом.    Каталог позволит скомпановать собственный вариант  функционального, изысканного интерьера из натуральных  материалов. При этом размеры, габариты и  отделка элементов, включающая возможность использования мрамора, расширения фактур, добавления деталей, предусматривается в самых широких вариациях.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Производство дверей на заказ. Конструкция, дизайн, фурнитура

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.