добавить в друзья
Редакция АрхРевю

Лучшие классические интерьеры квартир

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Ольга Кушнарева, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Продолжаем публиковать объекты-победители голосования, созданные архитекторами и дизайнерами-участниками портала «АрхРевю» в классическом стиле. Парадная классика – самый буржуазный в истории культуры и искусства стиль. Монументальный, великолепный, зрелищный, он отличается плотным декором, обилием авторских изделий в отделке. Художественный паркет, декоративная интерьерная лепнина, объемные изделия из гипса и камня, авторские росписи, обилие золота и хрусталя – все это создает атмосферу роскоши и достатка.

Пять лучших интерьеров квартир в стиле классика по итогам голосования в 2014 году:

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Авторы проекта архитекторы Анна Куликова и Павел Миронов, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Леонид Зайцев, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Ольга Кушнарева, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Ирина Москалева, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Фото интерьера квартиры в стиле классика. Автор проекта дизайнер Елена Буркина, подробнее об оформлении классической квартиры смотрите здесь.

Вместе с лепниной в интерьере классической квартиры необычайно выигрышно смотрятся декоративные буазери из дерева с разными вариантами тонировки, включая эмалирование и патинирование.

Цветовая палитра классических интерьеров строится на мягкой, пастельной цветовой гамме с преобладанием бежевого, золотистого, персикового и светло-коричневого цветов. В качестве декоративных акцентов в парадном классическом интерьере могут выступать обивки мебели, шторы и текстиль насыщенных королевских цветов: пурпурного и цвета небесной лазури.

Классический стиль в интерьере квартиры реализуется с помощью грамотно подобранной мебели: диваны, кресла, журнальные столики, серванты и комоды в классике поражают изысканностью форм и сложностью отделок. Классические люстры и бра из стекла и хрусталя подходят для освещения больших гостиных, а светильники и настольные лампы с тканевыми абажурами и плафонами уместны в оформлении камерных зон отдыха.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.