добавить в друзья

Зайцев Леонид

Леонид Зайцев родился в Москве, в семье служащих. После окончания школы поступил в МАРХИ. В 1980 году перевелся в МИИТ на строительный факультет.

Прошел путь от молодого специалиста до главного инженера. С началом перестройки занялся мебельным бизнесом, создав и возглавив компанию ROSTLINK.

Последние 10 лет является руководителем дизайн-бюро R-STUDIO, занимается строительством и оформлением интерьеров частных домов и общественных зданий.

За последний период компанией было реализовано более 80 проектов. За проект ресторана «I FIORI» был номинирован на премию «Архип 2007». За участие в интерьерных и мебельных выставках, награжден премиями и почетными дипломами.

Творческое кредо: «Если не я, так кто?!

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
С благородным блеском
С благородным блеском
Уникальные характеристики
  • рациональная планировка с центральной кухней, отделенной раздвижными дверями
  • обилие индивидуальных элементов, выполненных под проект
  • благородные цвета и фактуры природных материалов
Мастер-класс / все (2)
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все (2)
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Отзывы о компаниях / все (4)
A-Stone / Камень натуральный

В компании A-Stone работают отличные мастера. Виртуозно работают с камнем. Пример тому – полы санузла, выложенные мраморными слэбами так, что не видно ни одного стыка. Из мрамора сделан и поддон душевой кабины: он идеально примыкает к стеклянной конструкции душа благодаря грамотной фрезеровке на месте.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.