Светский интерьер для молодой пары

Автор проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Объект: Черно-белый минимализм
Общая площадь: 93 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование ассиметричных объемов при организации пространства в прямоугольной квартире
  • черно-белая цветовая гамма
  • ажурный цветочный орнамент глянцевого пола
  • светодинамические подсветки
Концепция

Для молодой пары, которая любит удивлять окружающих, архитекторы Майкл и Элен Мирошкины спроектировали неординарный интерьер в контрастной цветовой гамме. Несмотря на черно-белую колористику минималистичное пространство вовсе не кажется холодным и строгим, напротив, оно выглядит уютным и дружелюбным.

Планировка

При работе с пространством архитекторы постарались уйти от банальной прямоугольной квартиры. С помощью ассиметричных выступающих объемов и плоскостей, а также сложных геометрических форм, они превратили студию в динамичный светский интерьер.

Выстроенные под углом перегородки делят квартиру на две блока: общую студию (она включает прихожую, гостиную, столовую и кухню) и приватную часть. Последняя состоит из проходной гардеробной, спальни и ванной комнаты.

Декор

Центральный элемент интерьера – декоративный цветочный мотив, он прихотливо стелется по полу студийной зоны, уводя из прихожей в вглубь пространства: через столовую к мягкой группе с камином. Черно-белый ажурный глянцевый декор рифмуется с лакированными поверхностями стен и встроенных элементов и зрительно расширяет помещение.

Интерьер решен в черно-белой гамме, сиреневое кресло – единственная яркая деталь в квартире, его выбрала хозяйка дома. Образ модного и продвинутого интерьера создают различные световые сценарии с использованием неоновой подсветки.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик «Кредит Керамика»

Камень, агломерат, поставщик RIM.ru

Свет Foscarini, Modular, Sylcom, Tobias Grau, поставщик Light&Design

Камин, поставщик BioTeplo

Сантехника ванна Teuco, унитаз Laufen, раковина Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Смесители Antonio Lupi, Gessi

Аксессуары, поставщик Perspekta

Мебель

Гостиная диван Desiree, книжные стеллажи Jesse, кресло Creazioni

Кухня Aster Cucine (модель Contempora)

Столовая обеденные стулья Antonello Italia

Спальня кровать, тумбочки Fratelli Barri

Мебель для ванной комнаты Rifra

Оборудование

Оборудование кухни Miele, Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с копиями фресок из Эрмитажа Квартира с копиями фресок из Эрмитажа
Объект: Квартира   Общая площадь: 83,3 кв.м.
Бельгийская усадьба Бельгийская усадьба
Объект: Дом   Общая площадь: 1285 кв.м.
Технология / все
Best Water Technology Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.