Светский интерьер для молодой пары

Автор проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Объект: Черно-белый минимализм
Общая площадь: 93 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование ассиметричных объемов при организации пространства в прямоугольной квартире
  • черно-белая цветовая гамма
  • ажурный цветочный орнамент глянцевого пола
  • светодинамические подсветки
Концепция

Для молодой пары, которая любит удивлять окружающих, архитекторы Майкл и Элен Мирошкины спроектировали неординарный интерьер в контрастной цветовой гамме. Несмотря на черно-белую колористику минималистичное пространство вовсе не кажется холодным и строгим, напротив, оно выглядит уютным и дружелюбным.

Планировка

При работе с пространством архитекторы постарались уйти от банальной прямоугольной квартиры. С помощью ассиметричных выступающих объемов и плоскостей, а также сложных геометрических форм, они превратили студию в динамичный светский интерьер.

Выстроенные под углом перегородки делят квартиру на две блока: общую студию (она включает прихожую, гостиную, столовую и кухню) и приватную часть. Последняя состоит из проходной гардеробной, спальни и ванной комнаты.

Декор

Центральный элемент интерьера – декоративный цветочный мотив, он прихотливо стелется по полу студийной зоны, уводя из прихожей в вглубь пространства: через столовую к мягкой группе с камином. Черно-белый ажурный глянцевый декор рифмуется с лакированными поверхностями стен и встроенных элементов и зрительно расширяет помещение.

Интерьер решен в черно-белой гамме, сиреневое кресло – единственная яркая деталь в квартире, его выбрала хозяйка дома. Образ модного и продвинутого интерьера создают различные световые сценарии с использованием неоновой подсветки.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик «Кредит Керамика»

Камень, агломерат, поставщик RIM.ru

Свет Foscarini, Modular, Sylcom, Tobias Grau, поставщик Light&Design

Камин, поставщик BioTeplo

Сантехника ванна Teuco, унитаз Laufen, раковина Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Смесители Antonio Lupi, Gessi

Аксессуары, поставщик Perspekta

Мебель

Гостиная диван Desiree, книжные стеллажи Jesse, кресло Creazioni

Кухня Aster Cucine (модель Contempora)

Столовая обеденные стулья Antonello Italia

Спальня кровать, тумбочки Fratelli Barri

Мебель для ванной комнаты Rifra

Оборудование

Оборудование кухни Miele, Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с копиями фресок из Эрмитажа Квартира с копиями фресок из Эрмитажа
Объект: Квартира   Общая площадь: 83,3 кв.м.
Бельгийская усадьба Бельгийская усадьба
Объект: Дом   Общая площадь: 1285 кв.м.
Технология / все
КингВуд Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Архитектор месяца