Светский интерьер для молодой пары

Автор проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Объект: Черно-белый минимализм
Общая площадь: 93 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование ассиметричных объемов при организации пространства в прямоугольной квартире
  • черно-белая цветовая гамма
  • ажурный цветочный орнамент глянцевого пола
  • светодинамические подсветки
Концепция

Для молодой пары, которая любит удивлять окружающих, архитекторы Майкл и Элен Мирошкины спроектировали неординарный интерьер в контрастной цветовой гамме. Несмотря на черно-белую колористику минималистичное пространство вовсе не кажется холодным и строгим, напротив, оно выглядит уютным и дружелюбным.

Планировка

При работе с пространством архитекторы постарались уйти от банальной прямоугольной квартиры. С помощью ассиметричных выступающих объемов и плоскостей, а также сложных геометрических форм, они превратили студию в динамичный светский интерьер.

Выстроенные под углом перегородки делят квартиру на две блока: общую студию (она включает прихожую, гостиную, столовую и кухню) и приватную часть. Последняя состоит из проходной гардеробной, спальни и ванной комнаты.

Декор

Центральный элемент интерьера – декоративный цветочный мотив, он прихотливо стелется по полу студийной зоны, уводя из прихожей в вглубь пространства: через столовую к мягкой группе с камином. Черно-белый ажурный глянцевый декор рифмуется с лакированными поверхностями стен и встроенных элементов и зрительно расширяет помещение.

Интерьер решен в черно-белой гамме, сиреневое кресло – единственная яркая деталь в квартире, его выбрала хозяйка дома. Образ модного и продвинутого интерьера создают различные световые сценарии с использованием неоновой подсветки.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик «Кредит Керамика»

Камень, агломерат, поставщик RIM.ru

Свет Foscarini, Modular, Sylcom, Tobias Grau, поставщик Light&Design

Камин, поставщик BioTeplo

Сантехника ванна Teuco, унитаз Laufen, раковина Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Смесители Antonio Lupi, Gessi

Аксессуары, поставщик Perspekta

Мебель

Гостиная диван Desiree, книжные стеллажи Jesse, кресло Creazioni

Кухня Aster Cucine (модель Contempora)

Столовая обеденные стулья Antonello Italia

Спальня кровать, тумбочки Fratelli Barri

Мебель для ванной комнаты Rifra

Оборудование

Оборудование кухни Miele, Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с копиями фресок из Эрмитажа Квартира с копиями фресок из Эрмитажа
Объект: Квартира   Общая площадь: 83,3 кв.м.
Бельгийская усадьба Бельгийская усадьба
Объект: Резиденция   Общая площадь: 1285 кв.м.
Разговор на тему / все
KLUDI Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Мастер-класс / все
Стиль современная классика в мебели и столярных изделиях

Популярнейшим стилем оформления интерьера остается современная классика – пропорциональная, гармоничная, мягкая. Мебель и столярные изделия в этом стиле также отличает гармоничная форма, натуральные цвета, определенные породы древесины: ясень, дуб, вишня и виды отделки. Предпочтительны открытые фактуры дерева и эмали.