Светский интерьер для молодой пары

Автор проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Объект: Черно-белый минимализм
Общая площадь: 93 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование ассиметричных объемов при организации пространства в прямоугольной квартире
  • черно-белая цветовая гамма
  • ажурный цветочный орнамент глянцевого пола
  • светодинамические подсветки
Концепция

Для молодой пары, которая любит удивлять окружающих, архитекторы Майкл и Элен Мирошкины спроектировали неординарный интерьер в контрастной цветовой гамме. Несмотря на черно-белую колористику минималистичное пространство вовсе не кажется холодным и строгим, напротив, оно выглядит уютным и дружелюбным.

Планировка

При работе с пространством архитекторы постарались уйти от банальной прямоугольной квартиры. С помощью ассиметричных выступающих объемов и плоскостей, а также сложных геометрических форм, они превратили студию в динамичный светский интерьер.

Выстроенные под углом перегородки делят квартиру на две блока: общую студию (она включает прихожую, гостиную, столовую и кухню) и приватную часть. Последняя состоит из проходной гардеробной, спальни и ванной комнаты.

Декор

Центральный элемент интерьера – декоративный цветочный мотив, он прихотливо стелется по полу студийной зоны, уводя из прихожей в вглубь пространства: через столовую к мягкой группе с камином. Черно-белый ажурный глянцевый декор рифмуется с лакированными поверхностями стен и встроенных элементов и зрительно расширяет помещение.

Интерьер решен в черно-белой гамме, сиреневое кресло – единственная яркая деталь в квартире, его выбрала хозяйка дома. Образ модного и продвинутого интерьера создают различные световые сценарии с использованием неоновой подсветки.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик «Кредит Керамика»

Камень, агломерат, поставщик RIM.ru

Свет Foscarini, Modular, Sylcom, Tobias Grau, поставщик Light&Design

Камин, поставщик BioTeplo

Сантехника ванна Teuco, унитаз Laufen, раковина Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Смесители Antonio Lupi, Gessi

Аксессуары, поставщик Perspekta

Мебель

Гостиная диван Desiree, книжные стеллажи Jesse, кресло Creazioni

Кухня Aster Cucine (модель Contempora)

Столовая обеденные стулья Antonello Italia

Спальня кровать, тумбочки Fratelli Barri

Мебель для ванной комнаты Rifra

Оборудование

Оборудование кухни Miele, Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с копиями фресок из Эрмитажа Квартира с копиями фресок из Эрмитажа
Объект: Квартира   Общая площадь: 83,3 кв.м.
Бельгийская усадьба Бельгийская усадьба
Объект: Дом   Общая площадь: 1285 кв.м.
Мастер-класс / все
Мир Паркета Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…