Изделия из дерева индивидуального изготовления в 10 зонах дома

Изделия из дерева индивидуального изготовления зачастую формируют интерьеры в самых разных стилях, это касается как жилых пространств, включая квартиры и загородные дома, так и общественных помещений ресторанов, магазинов и прочих. Использование предметов индивидуального изготовления имеет целый ряд значительных преимуществ. К таким преимуществам относятся возможности выбора цветов, материалов, размеров изделий, сроков изготовления, возможности не переплачивать за бренд.

Поместиться в бюджет можно, избрав оптимальное решение в отделке – стоимость натурального дерева, шпонов, использование МДФ, выбор вариантов финишной отделки – все это позволяет выполнить качественные изделия из дерева по разумной цене. К тому же привлекательной является возможность посещать производство, контролируя этапы и качество производимых работ и отслеживая выполнение заказа.

В отличие от крупных фабрик-производителей, предлагающих стандартизированные размеры и модели, компании, которые изготавливают деревянные изделия на заказ, не ограничены рамками каталожного выбора.

Это особенно актуально в создании деревянных изделий для холлов, прихожих, гардеробных, детских комнат. К тому же выполняя изделия из дерева на заказ, производители таких предметов способны обеспечить целостность, единство решения для любого интерьера по всем характеристикам, начиная от сырья до финишной отделки.

Индивидуально изготовленные предметы мебели и декора из дерева применяются практически во всех зонах дома. Часто для оформления интерьеров по индивидуальному заказу выполняются двери, дверные порталы, плинтуса и карнизы. Эти изделия применимы в любых помещениях в интерьерах.

В холлах и прихожих на заказ изготавливается мебель, системы встроенных шкафов, системы хранения, декоративные конструкции для оформления потолков. Чаще всего такие решения согласуются с общим стилистическим вектором и тиражируются в интерьере во всех без исключения зонах.

В решениях для гостиных к системам потолочного декора, который может быть выполнен как в подвесных, так и в балочных деревянных конструкциях, прибавляются самые разнообразные по типу и способу изготовления стеновые панели.

Они могут выполняться из дерева, могут сочетать дерево с кожей, текстилем, резными элементами, стеклом и даже металлом.

В гостиных используются декоративные перегородки, применяются декоративные решения для стен, выполненные в виде графичных или плавных конструкций, а так же функциональные системы хранения для предметов декора и книг.

Огромную роль деревянные изделия играют в создании интерьеров кабинетов.

Кроме систем хранения, шкафов и письменных столов здесь широко применяются настенные панели, используется декор потолка.

Комнаты для детей требуют индивидуальных решений. Наполнение таких комнат зависит не только от пола и возраста ребенка. Важно наполнить это помещение функциональными предметами, удобными и надежными в использовании.

Это шкафы и ящики для хранения одежды и игрушек, системы мебели для занятий, конструкции для зонирования помещения. В детских интерьерах огромное внимание уделяется цвету изделий и их декоративным характеристикам.

Очень популярны индивидуальные изделия в спальнях и гардеробных комнатах. Чаще всего здесь используются декоративные конструкции для стен и потолков, а так же системы хранения, встроенные и отдельностоящие шкафы. Оформляя мансардное помещение, в котором расположены спальня и гардеробная, правильно прибегнуть к созданию мебели по индивидуальному заказу.

В таких помещениях важнейшую роль играет не только материал, эргономика мебели, но и ее размеры, которые задаются изначально при проектировании.

Все чаще столярные изделия на заказ украшают интерьеры ванных. В этих пространствах особенно важны материалы и виды отделки дерева. Самый смелый дизайн должен быть долговечным и выдерживать условия повышенной влажности. Именно поэтому создание деревянного декора и изделий для санузла требует знаний и мастерства в выборе и подготовке используемых материалов.

В оформлении любого помещения или зоны столярные изделия, изготовленные на заказ, позволят сформировать желаемую атмосферу, создать пространство с уникальным дизайном, и при этом найти оптимальные решения, чтобы уложиться в бюджет и сроки.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Мастер-класс / все
Все типы деревянных лестниц

Лестница – ось любого пространства, связанная со всеми прилегающими плоскостями: полами, стенами, потолками, и одновременно сложнейшее изделие, требующее работы конструктора, краснодеревщика, строителя. Лестница должна быть правильно сконструирована, удобна, надежна и эстетична. Поговорим о типах лестниц и вариантах комбинирования материалов для них.

Разговор на тему / все
Столярные изделия на заказ для нео-классического интерьера

Особенностью работы над этим проектом стало предельно тщательное отношение к деталям всех изделий из дерева. Безупречные линии, выверенные пропорции и качество отделок, подчеркнутая строгость интерьера, в котором любая погрешность видна, как на ладони, потребовали от конструкторов, столяров и сборщиков компании Лигнаур высочайшего мастерства.

Мастер-класс / все
Библиотека из дерева с зоной кабинета. Что отличает эксклюзивный уровень?

В эксклюзивных интерьерах, которые оформляются авторскими изделиями на заказ, столярные элементы играют доминирующую роль. Сегодня мы поговорим об особенностях и видах столярных изделий, изготавливаемых на заказ, для интерьеров библиотек и кабинетов. С их помощью здесь создают атмосферу персонального комфорта и красоты, которая и отличает настоящий эксклюзив.