Villeroy & Boch

SPA -бассейн для частного использования

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

В 2013 году Villeroy & Boch выпустила новую коллекцию гидромассажных бассейнов – SPA, предназначенных для частного использования, в которых обновлен не только новый дизайн, но и применены уникальные технологии. Идеологи коллекции нового домашнего SPA заложили в ее основу возможность принимать великолепные оздоровительные и расслабляющие процедуры в компании, которую могут составить члены семьи и друзья. К тому же особенностью гидромассажных SPA бассейнов от Villeroy & Boch является возможность их установки, в том числе, и на открытых площадках, когда домашний превращается в уличный SPA бассейн, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Третья характеристика новой коллекции в том, что эти SPA бассейны наиболее энергоэкономичны среди всех аналогичных систем, существующих сегодня на рынке. Вариативность опций новых SPA-бассейнов согласно пожеланиям клиентов просто огромна, это относится и к видам форсунок, и к дополнительным опциям, и к цветам и конфигурации чаши бассейна, не говоря об аксессуарах. Клиенты получают самый широкий выбор режимов и программ массажа, возможность выбора цвета, а также замены и обновления форсунок.

Прочная и полностью закрытая, не содержащей дерева конструкция SPA бассейнов от Villeroy & Boch обладает изоляционным покрытием и полной гидро- и теплоизоляцией, акрил из которого выполнена поверхность чаши устойчив к ультрафиолету, долговечен и обладает звуко- и виброизоляционными характеристиками. Качество SPA-бассейнов от Villeroy & Boch завизировано экспертами и знаком гарантии TÜV.

В коллекцию вошли 11 моделей, составивших две линии в двух ценовых категориях: «премиум» и «комфорт». Серия «премиум» представляет семь моделей, серия «комфорт» - четыре. Линия «SportX», как и прежде, представлена четырьмя моделями SPA -бассейнов, которые оснащены новой системой управления, а также инновационными конструкторскими элементами.

Запатентованная технология JetPak, которую компания применяла ранее в производстве SPA -линий, подверглась существенной доработке. JetPakII™ , а именно она заложена в основу функционирования новой линейки SPA бассейнов, обеспечивает более мощный напор струи, за счет снижения количества магистралей для развода воды по форсункам. Количество труб и отверстий минимально, это значительно повышает надежность системы. При этом 90% магистралей, включающих соединения труб и фитингов, размещено внутри хорошо теплоизолированной чаши. Это решение серьезно снижает теплопотери воды, а, следовательно, позволяет экономить на электроэнергии для ее подогрева.

Эта же технология - JetPakII™ - позволила оптимизировать площадь внутри чаши, повысив ее вместимость – на смену трубам пришли модули-магистрали, значительно более компактные по размеру. Так, модели, где фильтр расположен по центру чаши, оснащены четырьмя комфортабельными угловыми местами или шестью стандартными.

Эффект «Вентури», обеспечивающий сильный массажный эффект, так же доработан в технике JetPaks II: воздействие потока воды, к которому одновременно примешиваются струи воздуха, усиливается еще и за счет специальной формы форсунок.

Компания предложила обновленную форму форсунок: теперь доступны квадратные форсунки с закругленными углами, имеющие круглую внутреннюю часть. Такая форма обеспечивает возможность их самой разноуровневой установки, а так же значительно большего количества самих форсунок, предназначенных для массажа самых разных зон тела: спины, шеи, рук, ног и стоп.

Обеспечивая высочайший комфорт для пользователя, компания Villeroy & Boch предложила специальные расслабляющие подушки для шеи, а так же системы подсветки с набором нескольких сценариев. Встроенная наружная подсветка, централизованное светодиодное освещение, специальная подсветка области ног и фильтра, при этом желающий может выбрать любой из режимов: разноцветный или одноцветный. В серии SPA «премиум» - дополнительная функция – подставка для напитков с подсветкой.

Новые SPA-бассейны Villeroy & Boch оснащены обновленной и легкой в использовании системой управления с цветным дисплеем и меню управления. Стала доступна функция регулирования температуры воды удаленно через приложения для iPhone или iPad.

SPA-бассейны Villeroy & Boch могут быть оснащены встроенными звуковыми динамиками и сабвуфероь; связь с MP3-плеером или смартфоном может быть установлена через Bluetooth или USB-вход.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
7 коллекций межкомнатных дверей от лучшего европейского производителя New Design Porte
Разговор на тему / все
Бассейн... С чего начнем?
Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта
Интервью / все
Duravit: 200+1
Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты
Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?
Архитектор месяца