добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Дизайнерское решение. Гардеробный шкаф в отделке обоями

Гардеробный шкаф в отделке обоями. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ариана Ахмад.

Небольшой размер квартиры обязывал действовать экономно и изобретательно, поэтому входную зону и гостиную дизайнер Ариана Ахмад объединила общим рисунком авторства Келли Уэстлер. Обоями с заданным принтом оклеен зонирующий гардеробный шкаф, и пол гостиной украшает ковер с тем же рисунком. Примечательно, что обои для шкафа выполнены в теплых тонах, а ковер в холодной серо-серебристой гамме: таким образом примиряются две господствующие в интерьере фактуры – натуральное дерево и строительный бетон. А абстрактный рисунок под наскальную живопись как нельзя лучше вписывается в концепцию квартиры для коллекционера искусства.

Гардеробный шкаф в отделке обоями. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ариана Ахмад.

Больше информации на сайте Ассоциации Русских Мастеров. https://arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.