добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Комод+тумбочки. Прикроватная мебель для спальни

Дизайн интерьера классической спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Мебель в изножье кровати - не самая типичная, но все же довольно распространенная интерьерная ситуация. Иногда это мягкий пуф для красоты и «для халата», иногда диван, разделяющий спальню на зоны для отдыха и собственно сна. Чаще всего в изножье располагают различные системы хранения: как правило, для постельных принадлежностей. Особенно этот функционал актуален в спальнях без шкафов, например, в случае если все шкафы вынесены в примыкающую гардеробную. В данном случае в изножье располагается довольно высокий комод, который дополнительно берет на себя функцию журнального столика – удобно поставить ноутбук, чтобы смотреть кино не вылезая из-под одеяла. Комод и прикроватные тумбочки – эксклюзивное изготовление под проект.

Дизайн интерьера классической спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Дизайн интерьера классической спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Ариана Ахмад, Татьяна Карякина.

Больше информации на сайте Ассоциации Русских Мастеров. www.arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.