добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Интерьер домашнего кинотеатра. Декоративные элементы из дерева

Дизайн интерьера домашнего кинотеатра. Декоративные элементы из дерева - Ассоциация Русских Мастеров. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Интерьер этого домашнего кинотеатра - как, впрочем, и всего дома - представляет собой стилизованную театральную декорацию. Кинозал даже оснащен подиумом, имитирующим подмостки, и гримеркой для артистов. Торжественную атмосферу театра великолепно поддерживает изготовленная на заказ эксклюзивная столярная композиция – шкаф, стеллаж, акцентирующие входную зону колонны, а также опоясывающий подпотолочный карниз, собирающий все элементы ансамбля в единую пространственную композицию. Все столярные изделия выполнены из дерева, украшенного золоченой резьбой и финишированного черным рояльным лаком в несколько слоев до стеклянного блеска.

Другие примеры изготовления эксклюзивных столярных изделий можно посмотреть в галерее работ на странице компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Интервью / все
Образец столярного изделия. Почему он необходим?

Образец изделия из дерева как залог успеха очень важен при создании будущего интерьера. Он позволяет получить точный, гармоничный, а главное прогнозируемый результат, связать текстуры, цветовые и дизайнерские задумки. По такому образцу заказчик сможет оценить и уровень столярного производства, и качество изделия, которое это производство обеспечивает…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.