добавить в друзья
Мир Паркета

Кантри и прованс. Доска из массива дуба Bentline в интерьере деревенского дома

Интерьер небольшой гостиной. Напольная доска из массива дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова.

Кантри+прованс – такова дизайнерская «формула любви», изобретенная дизайнерами Натальей Куретневой и Юлией Корниловой специально для интерьера этого небольшого деревенского дома. Открытая бревенчатая кладка, облицовка камина и кухонного фартука винтажным кирпичом ручной формовки, белая мебель из состаренного дерева, тканевые абажуры, цветочные принты на домашнем текстиле. Идеально вписывается в этот ансамбль naturelle напольное покрытие из затонированного «под орех» дубового массива Bentline, подготовленного специалистами «Мир Паркета».

Интерьер спальни в мансарде. Напольная доска из массива дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова.

Интерьер спальни в мансарде. Напольная доска из массива дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова.

Интерьер детской комнаты в стиле Прованс. Напольная доска из массива дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова.

Тонировать массивную доску из дуба в любой цвет можно в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.