добавить в друзья
Мир Паркета

Кантри и прованс. Доска из массива дуба Bentline в интерьере деревенского дома

Интерьер небольшой гостиной. Напольная доска из массива дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова.

Кантри+прованс – такова дизайнерская «формула любви», изобретенная дизайнерами Натальей Куретневой и Юлией Корниловой специально для интерьера этого небольшого деревенского дома. Открытая бревенчатая кладка, облицовка камина и кухонного фартука винтажным кирпичом ручной формовки, белая мебель из состаренного дерева, тканевые абажуры, цветочные принты на домашнем текстиле. Идеально вписывается в этот ансамбль naturelle напольное покрытие из затонированного «под орех» дубового массива Bentline, подготовленного специалистами «Мир Паркета».

Интерьер спальни в мансарде. Напольная доска из массива дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова.

Интерьер спальни в мансарде. Напольная доска из массива дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова.

Интерьер детской комнаты в стиле Прованс. Напольная доска из массива дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Куретнева, Юлия Корнилова.

Тонировать массивную доску из дуба в любой цвет можно в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.