добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева в интерьере квартиры писателя

Столярные изделия и мебель выполнены по индивидуальным эскизам из тонированного под венге массива дуба. Изготовление деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Владелец этой квартиры, известный современный писатель, по вполне понятным причинам решил отказаться от типовой мебели в пользу эксклюзивной и поставил перед дизайнерами Дарьей Евграфовой и Диной Боуман-Шоу задачу сгенерировать творческое пространство для жизни в стиле старомосковской интеллигенции с индивидуальным подходом к выбору декоративных средств. В рамках масштабного комплексного проекта по созданию деревянного интерьера на заказ специалисты «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили также большое количество предметов эксклюзивной корпусной мебели из дерева тонированного под венге дуба.

Интерьер домашнего кабинета. Изготовление деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер парадной столовой. Производство деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер холла со встроенными шкафами. Производство деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер гостевой комнаты с настенными стеллажами. Деревянная корпусная мебель на заказ - «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева на заказ в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.