добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева в интерьере квартиры писателя

Столярные изделия и мебель выполнены по индивидуальным эскизам из тонированного под венге массива дуба. Изготовление деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Владелец этой квартиры, известный современный писатель, по вполне понятным причинам решил отказаться от типовой мебели в пользу эксклюзивной и поставил перед дизайнерами Дарьей Евграфовой и Диной Боуман-Шоу задачу сгенерировать творческое пространство для жизни в стиле старомосковской интеллигенции с индивидуальным подходом к выбору декоративных средств. В рамках масштабного комплексного проекта по созданию деревянного интерьера на заказ специалисты «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили также большое количество предметов эксклюзивной корпусной мебели из дерева тонированного под венге дуба.

Интерьер домашнего кабинета. Изготовление деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер парадной столовой. Производство деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер холла со встроенными шкафами. Производство деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер гостевой комнаты с настенными стеллажами. Деревянная корпусная мебель на заказ - «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева на заказ в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.