добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева в интерьере квартиры писателя

Столярные изделия и мебель выполнены по индивидуальным эскизам из тонированного под венге массива дуба. Изготовление деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Владелец этой квартиры, известный современный писатель, по вполне понятным причинам решил отказаться от типовой мебели в пользу эксклюзивной и поставил перед дизайнерами Дарьей Евграфовой и Диной Боуман-Шоу задачу сгенерировать творческое пространство для жизни в стиле старомосковской интеллигенции с индивидуальным подходом к выбору декоративных средств. В рамках масштабного комплексного проекта по созданию деревянного интерьера на заказ специалисты «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили также большое количество предметов эксклюзивной корпусной мебели из дерева тонированного под венге дуба.

Интерьер домашнего кабинета. Изготовление деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер парадной столовой. Производство деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер холла со встроенными шкафами. Производство деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер гостевой комнаты с настенными стеллажами. Деревянная корпусная мебель на заказ - «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева на заказ в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.