добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева в интерьере квартиры писателя

Столярные изделия и мебель выполнены по индивидуальным эскизам из тонированного под венге массива дуба. Изготовление деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Владелец этой квартиры, известный современный писатель, по вполне понятным причинам решил отказаться от типовой мебели в пользу эксклюзивной и поставил перед дизайнерами Дарьей Евграфовой и Диной Боуман-Шоу задачу сгенерировать творческое пространство для жизни в стиле старомосковской интеллигенции с индивидуальным подходом к выбору декоративных средств. В рамках масштабного комплексного проекта по созданию деревянного интерьера на заказ специалисты «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили также большое количество предметов эксклюзивной корпусной мебели из дерева тонированного под венге дуба.

Интерьер домашнего кабинета. Изготовление деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер парадной столовой. Производство деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер холла со встроенными шкафами. Производство деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер гостевой комнаты с настенными стеллажами. Деревянная корпусная мебель на заказ - «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева на заказ в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.