добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева в интерьере квартиры писателя

Столярные изделия и мебель выполнены по индивидуальным эскизам из тонированного под венге массива дуба. Изготовление деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Владелец этой квартиры, известный современный писатель, по вполне понятным причинам решил отказаться от типовой мебели в пользу эксклюзивной и поставил перед дизайнерами Дарьей Евграфовой и Диной Боуман-Шоу задачу сгенерировать творческое пространство для жизни в стиле старомосковской интеллигенции с индивидуальным подходом к выбору декоративных средств. В рамках масштабного комплексного проекта по созданию деревянного интерьера на заказ специалисты «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили также большое количество предметов эксклюзивной корпусной мебели из дерева тонированного под венге дуба.

Интерьер домашнего кабинета. Изготовление деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер парадной столовой. Производство деревянной корпусной мебели на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер холла со встроенными шкафами. Производство деревянной корпусной мебели под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Интерьер гостевой комнаты с настенными стеллажами. Деревянная корпусная мебель на заказ - «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дарья Евграфова и Дина Боуман-Шоу.

Эксклюзивная корпусная мебель из массива дерева на заказ в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.