добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Межкомнатные двери из состаренного дерева с витражами для интерьера с элементами стиля Прованс

Кухня с элементами стиля Прованс. Кухонный гарнитур из выбеленного дерева с резьбой. Межкомнатные двери винтаж с витражами. Изготовление распашных деревянных дверей на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Леонид Зайцев.

Эта квартира для молодой женщины, коллекционирующей антиквариат и предметы искусства, выполнена преимущественно в стиле роскошной дворцовой классики, однако в интерьере кухни автор Леонид Зайцев счел необходимым несколько снизить градус дворцового пафоса за счет винтажных элементов и элементов в стиле Прованс. Кухонный гарнитур от John Evans из выбеленного дерева с патинированием и ручной резьбой и состаренные двери с витражами – именно этот дуэт формирует облик уютной винтажной кухни. Двустворчатые распашные межкомнатные двери с витражами изготовила для проекта «Ассоциация Русских Мастеров».

Парадная столовая в классике в теплых, золотистых тонах. Винтажные межкомнатные двери с витражами. Производство распашных деревянных дверей на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Леонид Зайцев.

Изготовить деревянные двери из состаренного дерева на заказ в Москве можно в «Ассоциации Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.