добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Межкомнатные двери из состаренного дерева с витражами для интерьера с элементами стиля Прованс

Кухня с элементами стиля Прованс. Кухонный гарнитур из выбеленного дерева с резьбой. Межкомнатные двери винтаж с витражами. Изготовление распашных деревянных дверей на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Леонид Зайцев.

Эта квартира для молодой женщины, коллекционирующей антиквариат и предметы искусства, выполнена преимущественно в стиле роскошной дворцовой классики, однако в интерьере кухни автор Леонид Зайцев счел необходимым несколько снизить градус дворцового пафоса за счет винтажных элементов и элементов в стиле Прованс. Кухонный гарнитур от John Evans из выбеленного дерева с патинированием и ручной резьбой и состаренные двери с витражами – именно этот дуэт формирует облик уютной винтажной кухни. Двустворчатые распашные межкомнатные двери с витражами изготовила для проекта «Ассоциация Русских Мастеров».

Парадная столовая в классике в теплых, золотистых тонах. Винтажные межкомнатные двери с витражами. Производство распашных деревянных дверей на заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Леонид Зайцев.

Изготовить деревянные двери из состаренного дерева на заказ в Москве можно в «Ассоциации Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.