добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Спальня из дуба по индивидуальному заказу

Стеновые панели, кровать, двери и дверные порталы для спальни изготовлены из выбеленного дуба. Для создания эффекта состаренной поверхности дерево обрабатывали металлическими щетками. Спальня из массива беленого дуба под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дина Боуман-Шоу и Дарья Евграфова.

Владельцы этой трехэтажной квартиры поставили перед авторами проекта Диной Боуман-Шоу и Дарьей Евграфовой задачу создать уютное жилище с интеллигентной атмосферой в стиле старой Москвы и наложили вето на заводскую мебель и «многотиражные» аксессуары. Дизайнеры с удовольствием откликнулись на этот призыв и насытили интерьер эксклюзивными авторскими изделиями. В рамках комплексной отделки интерьера деревом по эскизам дизайнеров мастера «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили стеновые панели, кровать, двери и дверные порталы из выбеленного дуба для хозяйской спальни. Для создания эффекта состаренной поверхности древесину предварительно обрабатывали металлическими щетками.

В дополнение к авторской мебели из дерева - паркет из выбеленного дуба, инкрустированный мозаикой из травертина. Спальня из беленого дуба под заказ – «Ассоциация Русских Мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Дина Боуман-Шоу и Дарья Евграфова.

Изготовление спальни из белого дуба на заказ в Москве в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.