добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Интерьеры бильярдных из дерева в загородных домах

Деревянные изделия и двери выполнены мастерами компании «Ассоциация русских мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Бильярд в интерьерах загородных домов – признак роскоши, а поскольку хороший бильярдный стол всегда выполнен из натурального дерева лучших сортов, оформление бильярдной комнаты должно быть ему под стать. Самый оправданный выбор для владельцев – изготовление мебели и декоративных элементов из дерева под заказ. Компания «Ассоциация русских мастеров» реализует проекты бильярдных комнат из дерева по проектам архитекторов. Несколько таких работ было реализовано по эскизам архитектора Александра Бурыкина.

Для загородного ансамбля в классическом стиле в числе прочих работ с деревом был выполнен проект по деревянному оформлению бильярдной комнаты. По задумке автора проекта интерьер этого помещения должен был напрямую перекликаться с натуральным пейзажем за окном - усадебный комплекс расположен на живописном участке между лесом и рекой. Атмосферу расслабления и естественности должен был сформировать интерьер, насыщенный натуральным, деревянным декором. В интерьере бильярдной много дерева, как в прямом, так и в художественном воплощении – фриз в бильярдной в богатом деревянном обрамлении, оформленный тосканским пейзажем с деревьями, отсылает к природным мотивам; из дерева выполнены декоративные элементы потолка, монументальный входной портал, карнизы и плинтуса.

Деревянные изделия и двери выполнены мастерами компании «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин.

Использование богатого деревянного декора в интерьерах бильярдных превращает эти помещения в роскошные зоны, обладающие всей атрибутикой стильных клубных пространств.  Деревянные изделия, такие как потолочные балки, молдинги, стеновые панели, входные порталы могут использоваться не как акценты, а в качестве основного интерьерного мотива. Они словно обрамляют помещение по всему периметру и задают его масштаб.

Заказать бильярдную комнату в дереве можно на сайте «Ассоциации русских мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.