добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Интерьеры бильярдных из дерева в загородных домах

Деревянные изделия и двери выполнены мастерами компании «Ассоциация русских мастеров». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Бильярд в интерьерах загородных домов – признак роскоши, а поскольку хороший бильярдный стол всегда выполнен из натурального дерева лучших сортов, оформление бильярдной комнаты должно быть ему под стать. Самый оправданный выбор для владельцев – изготовление мебели и декоративных элементов из дерева под заказ. Компания «Ассоциация русских мастеров» реализует проекты бильярдных комнат из дерева по проектам архитекторов. Несколько таких работ было реализовано по эскизам архитектора Александра Бурыкина.

Для загородного ансамбля в классическом стиле в числе прочих работ с деревом был выполнен проект по деревянному оформлению бильярдной комнаты. По задумке автора проекта интерьер этого помещения должен был напрямую перекликаться с натуральным пейзажем за окном - усадебный комплекс расположен на живописном участке между лесом и рекой. Атмосферу расслабления и естественности должен был сформировать интерьер, насыщенный натуральным, деревянным декором. В интерьере бильярдной много дерева, как в прямом, так и в художественном воплощении – фриз в бильярдной в богатом деревянном обрамлении, оформленный тосканским пейзажем с деревьями, отсылает к природным мотивам; из дерева выполнены декоративные элементы потолка, монументальный входной портал, карнизы и плинтуса.

Деревянные изделия и двери выполнены мастерами компании «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта – Александр Бурыкин.

Использование богатого деревянного декора в интерьерах бильярдных превращает эти помещения в роскошные зоны, обладающие всей атрибутикой стильных клубных пространств.  Деревянные изделия, такие как потолочные балки, молдинги, стеновые панели, входные порталы могут использоваться не как акценты, а в качестве основного интерьерного мотива. Они словно обрамляют помещение по всему периметру и задают его масштаб.

Заказать бильярдную комнату в дереве можно на сайте «Ассоциации русских мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.