добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Кабинет из дерева. Мебель по индивидуальному заказу

Авторы проекта – Дина Бауман-Шоу и Дарья Евграфова. Подробнее об объекте смотрите здесь

Конструкторский проект рабочей зоны в интерьере предполагает четкую структуру распределения целого комплекса элементов. Шкафы, необходимые стеллажи, стол с ящиками – каждый предмет меблировки при индивидуальном заказе рассчитывается, производится и монтируется по-отдельности. В случае с интерьером этой квартиры проект разрабатывался «Ассоциацией русских мастеров» также с учетом особенностей работы и пристрастий владельца интерьера, знаменитого российского писателя-фантаста. Кабинет отделан массивом дуба, тонированным под венге, – темный колер и высокопрочная древесина дарят помещению визуальное ощущение прочности, монументальности, делают его более структурированным. Плотность элементов и деталей конструкции привносит в кабинет в целом чувство мобилизации на работу и стимул к сосредоточенности.

Пространство рабочего кабинета, как правило, располагается в самой тихой части жилища, но главное – в нем все должно быть доступно и расположено как можно ближе к пишущему человеку: комфортный по высоте стол, необходимое количество ящиков, книжные шкафы и удобные стеллажи по периметру рабочей зоны. Стеклянные фасады некоторых полок стали полезным элементом декора в небольшом помещении: стекло зрительно скрадывает объем и защищает книги от воздействия света и пыли. Писатель – этот еще и библиофил, всегда бережно и заботливо относящийся к литературным коллекциям.

О других работах компании «Ассоциация русских мастеров» можно узнать на сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.