добавить в друзья
КингВуд

Стеновые панели, потолки из дерева

Столярное производство КИНГВУД производит деревянные потолки и стеновые панели из ценных пород дерева, уделяя пристальное внимание качеству используемых материалов, точному соблюдению технологий производства, детальной проработке всех элементов конструкций и их финишным отделкам.

Панелирование и отделка потолка деревом считается одним из наиболее дорогих и роскошных приемов оформления интерьеров и применяется в самых стилистически разных объектах, от классики до минимализма – везде, где требуется создание интерьера высокого класса.

Производственное оборудование столярной компании КИНГВУД позволяет в точном соответствии с конструкторским расчетом производить не только конструкции для деревянных потолков и полотна стеновых панелей, но и сложные виды работ со стыковочными элементами, выполнять любые виды резьбы, сочетать дерево с различными материалами.

Более подробно об изготовлении деревянных потолков и стеновых панелей из дерева на заказ - на сайте компании «КИНГВУД». http://www.kingwood.pro/projects/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.