добавить в друзья
КингВуд

Лестницы из дерева

Лестницы из дерева по индивидуальным проектам, которые производит столярная компания КИНГВУД, относятся к сложным эксклюзивным изделиям и требуют объемной профессиональной конструкторской проработки.

Компания выполняет проекты деревянных лестниц без ограничений по их дизайну, типологии и конструктиву. Все эти лестничные конструкции надежны, прочны и эстетичны, независимо от того, производятся они на тетивах, на косоурах или на бетонном основании.

Столярная компания КИНГВУД производит все конструктивные элементы лестниц, а также ступени и подступенки, разнообразные типы поручней, любые виды балясин и перил. Лестничные конструкции из дерева могут выполняться из разных пород дерева в любой палитре и видах отделки и обработки дерева.

В дизайн деревянной лестницы по индивидуальному проекту могут вноситься дополнительные художественные элементы, ручная резьба, другие декоративные детали.

Более подробно об изготовлении деревянных лестниц на заказ - на сайте компании «КИНГВУД». http://www.kingwood.pro/projects/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.