добавить в друзья
КингВуд

Мебель

Производство эксклюзивной мебели из дерева – одно из основных направлений деятельности столярной компании КИНГВУД. Создание эксклюзивной корпусной мебели на заказ включает производство шкафов, стеллажных систем, комодов, стоек для TV и других конструкций.

В производстве такой мебели используется прочная натуральная древесина, качественная, надежная фурнитура, разные типы шпонов. Производство КИНГВУД предлагает широчайшие возможности обработки дерева. Мастера компании выполняют сложнейшие техники обработки дерева: резьбу, текстурирование и серебрение, лакировка и многое другое. В покрытиях применяется эмаль, лак, патинирование, тонирование, золочение, полировка…

Определившись с размером, конфигурацией, цветом изделия и типом шпона используемой древесины, столярная компания КИНГВУД изготовит полный объем документации по будущим изделиям, включая рабочую документацию, чертежи и 3D модели будущей мебели.

На производстве в строгом соответствии с документацией изготавливаются образцы, которые затем согласовываются, утверждаются, подписываются перед запуском в производство самих изделий.

Выполнение заказа на производство мебели по индивидуальному проекту предусматривает монтаж столярных изделий на объекте.

Более подробно об изготовлении мебели на заказ - на сайте компании «КИНГВУД». http://www.kingwood.pro/projects/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.