добавить в друзья
Charles.Cameron

Отзывы архитекторов о компании

С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
С галерей интерьера Charles.Cameron сотрудничаю более 10 лет и считаю, что это одна из самых грамотно представленных коллекций мебели и декора в Москве. Предметы обстановки в ней показаны готовыми комнатами, как если бы они оказались дома: непременно с правильно выставленным светом и финальными штрихами – шкатулками, подсвечниками, фоторамками. Законченная композиция – как раз то, что нужно увидеть заказчику! Они часто меняют экспозицию, не изменяя прекрасному вкусу и общей эстетике. В основном заказываю у них светильники, аксессуары и мелкую мебель: пуфы, креслица, тумбы, стульчики. «Пришел, увидел, заказал!» - таков мой стиль работы с Charles.Cameron.

Салон Charles.Cameron считаю одним из лучших! Прекрасно подобранный ассортимент предметов в парадном европейском стиле, в котором я сама люблю работать. Мне в нем близко все: мебель, светильники, аксессуары. Если бы ни воля заказчика, я бы обставила интерьер предметами исключительно Charles.Cameron! Сама бы с удовольствием жила в окружении этих прекрасных изделий! Стараюсь в каждый свой проект привнести хотя бы что-то из салона Charles.Cameron: настольные лампы, светильники, аксессуары, статуэтки, вазы, шкатулки… Они украшают и облагораживают проект, придают ему ощущение подлинности, высокого статуса.

Компания Charles.Cameron относится к числу постоянных партнеров, ценю их за сервис, отобранный ассортимент и высочайшее качество изделий. Работают только с проверенными и надежными фабриками из Европы, привозят по-настоящему редкие, «штучные» изделия, которые станут антиквариатом. Постоянно покупаю светильники и аксессуары, которые помогают завершить облик классических и неоклассических интерьеров.

О компании Charles.Cameron впечатления самые хорошие. С ними комфортно работать! Во-первых, прекрасный ассортимент: у них очень много разных необычных вещей, которые украсят любой интерьер. Мы предпочитаем стиль фьюжн, и предложение по этому направлению в салоне Charles.Cameron действительно впечатляющее. Во-вторых, отличный менеджерский состав: специалисты всегда помогут подобрать нужные предметы, расставить акценты. И наконец, что чрезвычайно важно, четко фиксированные сроки. Надежная компания с настоящим европейским подходом к работе!

Работать с Charles.Cameron одно удовольствие! Во-первых, у них широчайший ассортимент необычайно красивых предметов в разных классических стилях (от дворцовой классики до ар-деко). Притом опять же разной ценовой категории, что приятно вдвойне. Во-вторых, менеджерский состав очень сильный, настоящие профессионалы, которые досконально разбираются в теме и следят за новинками. И, наконец, сам салон – великолепный шоу-рум, где все можно посмотреть и потрогать… Например, заказчикам квартиры в стиле городского шика было очень важно перед покупкой мягкой группы посидеть на креслах и диванах. В итоге выбор пал на мебельную группу из золотисто-желтых кресел и серого дивана, ярких, эффектных и невероятно удобных. Кроме того, у Charles.Cameron замечательные аксессуары, особенно настольные лампы и бра. Их я покупаю чаще всего.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.