добавить в друзья
Charles.Cameron

Текстиль

Компания Charles.Cameron представляет прославленный американский бренд THIBAUT, создающий обойную и текстильную продукцию высочайшего качества.

От выбора текстиля и обоев во многом зависит атмосфера интерьера. Именно эти позиции создают целостность дизайна помещения, они подчеркивают статус и уровень реализуемых решений, поэтому качественный интерьерный текстиль и обои должны быть произведены на высочайшем уровне.

Бренд THIBAUT широко известен в мире, эта американская компания, существующая на рынке почти полтора века – год основания 1886, создает обои и текстиль в широчайшем стилевом диапазоне: от классических и исторических дизайнов до современных самых оригинальных образцов.

THIBAUT прославилась своей дизайн-студией, в которой ежегодно рождается 12 великолепных коллекций продукции: 6 коллекций обоев и 6 коллекций тканей. Вдохновением талантливым дизайнерам служит богатейший эстетический материал: наследие французских провинций, очарование и самобытность британских колоний, колористика мусульманского Востока…

Для удобства и эффективности работы дизайнеров и клиентов все коллекции объединены в рамках стилистики в большие сборники и включают весь спектр продукции THIBAUT: портьерные ткани, обивочные ткани и обои.

История компании THIBAUT, основанной Ричардом Е.Тибо, включала разные периоды. Начав в 1886 году как розничный продавец и дистрибьютор с сетью в крупнейших городах Америки, компания изначально была крепким семейным бизнесом. И сегодня, после того, как в 2006 году ее купила крупнейшая компания Riverside Company, THIBAUT остается мировым лидером производителем текстиля и обоев высочайшего класса, непрерывно действующим с момента основания.

Уникальная цветовая палитра, великолепный дизайны, комплексный подход в формировании коллекций, в которые входят идеально сочетаемые по колористике и стилистически обои и ткани – таков THIBAUT сегодня.

Компания предоставляет возможность получения справки наличия товара на складе поставщика в режиме реального времени.

Подробнее об ассортименте THIBAUT можно ознакомиться на сайте компании Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.