добавить в друзья
Newporte

Сама классика. Межкомнатные двери из массива ореха Impero от Legnoform (Италия)

Белые межкомнатные деревянные двери в классике Impero от Legnoform (Италия)

Изящные пропорции, резьба, колоннады и массивные капители в наличниках – такова коллекция деревянных межкомнатных дверей Impero от Legnoform. Impero - воплощенная классика. Все модели этого «собрания» изготавливаются только из натуральной древесины американского ореха, а фирменная производственная технология гарантирует устойчивость к резким колебаниям влажности и температур и, как следствие, высокий уровень «продолжительности жизни». Межкомнатные двери из породы долгожителей, не стареющие, не теряющие привлекательности и величия – в компании Newporte.

Белые межкомнатные деревянные классические двери Impero от Legnoform (Италия)

Итальянские межкомнатные классические двери Impero от Legnoform

Итальянские межкомнатные деревянные двери классика Impero от Legnoform

Итальянские межкомнатные деревянные двери Impero от Legnoform

Межкомнатные двери из массива ореха Impero от Legnoform в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.