добавить в друзья
Newporte

Тоскана. Леонардо да Винчи. Межкомнатные двери Flex

Межкомнатные двери из натуральной ламельной древесины Flex. Коллекция Porte ad Arte, серия I Laccati

На родине Леонардо Да Винчи в Тоскане, неподалеку от известного города Пиза, среди средневековых замков, зеленых холмов и залитых солнцем виноградников расположилась фабрика по производству классических межкомнатных дверей из высококачественной ламельной древесины Flex. Стилистика, в которой работает фабрика, это изысканная итальянская классика, чаще традиционная, но иногда с рустикальным налетом. Межкомнатные двери Flex из ламельной древесины коллекции Porte ad Arte отличает лаконичный и «просветленный» внешний вид, утонченные узоры и ювелирные инкрустации. В компании Newporte лучшие образцы от Flex, включая новинку - двери с двусторонней отделкой.

Межкомнатные элитные двери из натурально древесины Flex (Италия)

Межкомнатные двери из натуральной древесины в классике Flex (Италия)

Межкомнатные двери из натурального дерева Flex (Италия)

Лучшие итальянские межкомнатные двери в Москве в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.