добавить в друзья
Newporte

Входные деревянные противопожарные двери для общественных зданий Sebino

Деревянные противопожарные двери с шумоизоляцией для общественных помещений Sebino

Многие заводы по производству дверей предлагают своим покупателям деревянные противопожарные и звукопоглощающие двери для общественных помещений, но редко какой завод сам их производит – обычно производство берет на себя узкоспециализированная компания-подрядчик. Итальянский дверной завод Sebino как раз и таких, а кроме того, имеет и свою собственную дверную марку. Двери Sebino с параметрами звукопоглощения 36 dB выдерживают до 2 часов в условиях пожара и удовлетворяют самым высоким эстетическим требованиям в обычные дни.

Противопожарные остекленные двери для общественных помещений Sebino

Противопожарные остекленные двери для общественных зданий Sebino

Противопожарные входные остекленные двери для общественных зданий Sebino

Деревянные противопожарные остекленные двери для общественных помещений Sebino

Противопожарные звукопоглощающие двери для общественных помещений Sebino

Входные противопожарные деревянные двери с шумоизоляцией для общественных помещений Sebino

Деревянные противопожарные двери для общественных помещений Sebino

Противопожарные звукопоглощающие деревянные двери для общественных помещений Sebino

Противопожарные деревянные двери Sebino от производителя в Москве в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (2)
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.