добавить в друзья
Newporte

Входные деревянные противопожарные двери для общественных зданий Sebino

Деревянные противопожарные двери с шумоизоляцией для общественных помещений Sebino

Многие заводы по производству дверей предлагают своим покупателям деревянные противопожарные и звукопоглощающие двери для общественных помещений, но редко какой завод сам их производит – обычно производство берет на себя узкоспециализированная компания-подрядчик. Итальянский дверной завод Sebino как раз и таких, а кроме того, имеет и свою собственную дверную марку. Двери Sebino с параметрами звукопоглощения 36 dB выдерживают до 2 часов в условиях пожара и удовлетворяют самым высоким эстетическим требованиям в обычные дни.

Противопожарные остекленные двери для общественных помещений Sebino

Противопожарные остекленные двери для общественных зданий Sebino

Противопожарные входные остекленные двери для общественных зданий Sebino

Деревянные противопожарные остекленные двери для общественных помещений Sebino

Противопожарные звукопоглощающие двери для общественных помещений Sebino

Входные противопожарные деревянные двери с шумоизоляцией для общественных помещений Sebino

Деревянные противопожарные двери для общественных помещений Sebino

Противопожарные звукопоглощающие деревянные двери для общественных помещений Sebino

Противопожарные деревянные двери Sebino от производителя в Москве в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.